みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公が父娘に中途半端に首を突っ込んでものすごく不快です。助けるなら最後まで助ける、助けないなら最初から関わらないでいてくれたほうが不快ではありませんでした。
なんか
本当にこういう家庭ってあるのだろうかと想像もしたくない。最終的にやっぱり誰も少女を救えないというのが今の社会の現実なのだろう。
え?
主人公は悲惨な現状を知っていて、親身になっているようなフリだけして、最後は『え?それで終わり?』って感じの終わりかたで腑に落ちない話でした。
最後まで読みましたが、本当にこんなことがあるのかと思うとゾッとしました。読み終えて、なんだかスッキリしないというか、モヤモヤした気持ちになってしまいました。
3話完結で話の展開が早く読みやすかったです。
怖い。違う意味で怖い笑。こんな保護者いるのかね?と思いながら読んでました。こんな親にならない様、気を付けます。
3話完結だからこそ
展開が早い、あっさりとしたストーリーでした。お姉ちゃんは、悲惨の一言です。最後は、しっかりしないと…と声掛けするものの所詮他人事ですか?と言いたくなり、何とも言えない気持ちになりました。
by パキラ99-
期待してたよりも…
広告で気になって購入しました。
父親がとにかく最低。
主人公のヒトゴト感にも若干モヤっとします。
ハッピーエンドまでもいかなくても、報われない感じも何だかな〜となります。by 匿名希望-
こんな父親が本当にいるのかと愕然した💦それでも子供はお父さんを責めなかったのはどんな親でも唯一の肉親だったからかな。。考えさせられました。
ストーリーさいこうでした。この先はどーなったのか気になります。是非続きの話が見てみたいです。よろしくお願いします。