【ネタバレあり】甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~のレビューと感想(4ページ目)
気楽に読めていいかも
短編なので、失恋に至ったあとの大谷君との関係や、以前から行為を抱いていたのか知りたいような気がします。
物足りなさはありますが、気楽に読めてよかったと思います。
絵も好きですし、女性のエッチしているときの表情は、雰囲気出ていていいですね。
その後の二人の関係が気になりますが、そこがないからこの作品は、いいのかもしれませんね…by ヒザイタ- 1
この作家さんの絵が好き
作家さんが好きでさらに社内モノが好きなのでこちらを読んでみました。かっこいいOLが弱みを見せるところが良かったです!こんなアクシデントって実際あるんかなぁ〜
by miwako75- 0
んー
エレベーターに閉じ込められてからエッチするまでのストーリーを、もう少し丁寧に書いて欲しかった。いきなりキスもエッチもOKに違和感を覚えてしまう…絵が綺麗で魅力的なのになんか勿体無い。
展開が
早いけど、続きがあるのか気になります!
大好きな作家さんなので
買ってみましたが、1話完結なのか
微妙な内容で気になりました。by 匿名希望- 0
今日は厄日かっ!? 残業に居合わせてたのは、ほんとイラッとくるアタリの大谷。一緒になった帰りのエレベーターも急停止して、コイツと二人っきりに!?
唐突で、すきになれなかったです。話数を増やしてもいいから、もっと心情をみせてほしいな。あと、個人的にエレベーターではいやだなと。キスくらいまでならロマンチックかもしれませんが。
絵は好きだけど
短いぶん仕方がないのですが、いきなり始まるエッチシーンで、前戯なしなのがまず残念なのと、あの場では流石に…
漫画なのでそんなとこ突っこんでも仕方ないのですけど、監視されてそう(笑)
まぁ、でも作者さんが好きなので
サクッと読めて面白かったです
甘々や前戯が楽しみたい方には
ちょっと物足りないかなという感じですねby えりかかりんとう- 2
つきのおまめさんの作品がすごく好きです!この話はすごく続きが気になる!2人の今後〜みたいな話が見てみたいです!
もう、ちょっと
この彼がどうして彼女に惹かれていたかが少し薄かったので、彼が惹かれる過程もよく知りたかったかなぁーと思いました。
by ほみのん- 0
絵は可愛くてすきだけど、内容はありがち系。。いい雰囲気になってから、行為までの流れがもっと細かい描写で見てみたかったなぁと。