【ネタバレあり】甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話でまとめたからなんだとは思いますが。展開が展開が早すぎる。もうちょっと、至るまでの過程がほしいです。
by ぴよたん17- 0
ありがちなやつだなぁと思いつつ読んでしまうタイプのやつです笑 イラストが、さわやかでかわいいです!!
by りゅりゅー★- 0
一話だけなのがちょっともったいないくらいだった。大谷くんは葵さんのこと好きだったんだね。いつからだろう。流されたではなく、このままうまくいってほしい?
by 出席番号10- 0
さくしゃさん買いです!絵も可愛いしなによりもえろいのでだいすき!
ただ前戯がほとんどないところからなのでそこが物足りないby e1019- 0
唐突すぎる展開
絵やキャラは好きですが、もう少し焦らすか強引に迫るみたいな緩急が欲しかった。あとエレベーターの中って監視カメラがついてるのが殆どだから、個人的には無理かなぁと思う。
by ルカリオン- 0
ちょっと大谷さんのSな所が
チラチラ見られてM心そそられるけど、
エレベーター内のキスからエッチまでの絵の展開がもう1コマ段階踏んでも良かったかなとは思う!
でも基本エロいし好き❤️by 匿名希望- 0
別れたばかりで傷心中なのに、周りには気を遣われてしまう・・・けれど職場のあの男だったらこの状況変えてくれる!?
絵が好き
この作家さんの絵が好きで他のマンガも呼んでました。今回はなんかちょっと惜しい感じ。というか最近のマンガになればなるほどなんか困り顔のキャラが多くなってきてストーリーに集中できない。
短編なのであっ、もう終わり⁉︎と思いますがよく描かれている作品だと思います。
絵は昔の方が好きでしたか今も女の子が可愛くて男の人はかっこいい。
エッチのシーンがとても上手な作家さんですよね。ドキドキしちゃいますがエレベーターの中で…というのはさすがにフィクションの中だけだと思うので感情移入はできませんでした。by 匿名希望- 1
作家さん推しです。
描写が安定してキレイで、とくに女の子がいつも可愛いです。
今回の設定にはちょっと物足りなさがあります。by 匿名希望- 0