みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗
作者のページから飛んできました。
なので作者買いです(笑)
この作者さんのはどのお話も絵がとても綺麗なのですごく読みやすいという印象です!
まだ1話しか読んでいないのでこれからがすごく楽しみです!!
まっ、話はすごく非日常なのですがwww
なので期待を込めて星3つにしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みでこの作品を購入しました。
センター分けの黒髪が色っぽい、かわいいけどちょっと強気な女の子です😆by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者の絵は本当に綺麗。すごく読みやすいです。話も現実にありそうでドキドキしました。できれば続きも読みたいので描いて欲しいです。ライバルが現れたりしたら面白いかも。エッチなシーンも丁寧で良かったです。ただやっぱり短めだったのでもうちょっと長いお話にしても良かったかなとは思います。私もドキドキさせてもらいました。
意外な…
ほんわかした雰囲気の女の子を描く作者さんだと思っていたので、今回はしっかり者の女性が主人公で少し意外でした。
短編なのでやや急なかんじもするストーリーですが、サクッと読めます。
精一杯強がって頑張る主人公の弱い部分を理解して、甘やかしてくれる男性が現れたら、確かにグラっときてしまうかもしれないですね。by 匿名希望- 1
1話完結
ずいぶん作者さんの画風がかわりました。
最近の作品です。内容は、もっとえっちなとこに重点おいてほしかったです。
ストーリーもまぁ、ありきたり。
なのにえっちシーンもあっさり。中途半端でした。残念です。
社内のぎすぎすはいらなかったから、エレベーター内のことをもっとみたかったです。
イラストはこのみがわかれるかと。by にゃんにゃん大好き- 0
うんー
一話のみだから、ぎゅっとまとめた感は
否めないけど良かったかなww
絶対ないだろー設定だからこそ
普通に読めた笑
実際こんな男がいたら、どんなに
イケメンでも絶対嫌ですけどね笑
絵は好き嫌いあると思いますが
私は好きでした!
男も女も整い過ぎて無くて逆に良いとおもいましたよ!
次回作も期待してます!!by 匿名希望- 0
可愛い♡
これぞツンデレです(*´▽`*)
葵さん可愛い♪しっかりしてる人って甘え下手なのあるよね。本当は、人に頼りたいけど出来なくて、でも、頼られるとすごく嬉しくて♪張りきってしまう!弱いところをなかなか見せれないの。好きな人には、弱いところを見せると好きな人はメロメロになっちゃうよ♡葵さん可愛いなぁと思った作品でした。二人がその後どうなったかきになるけどね(笑)(*´▽`*)by 匿名希望- 0
作者買いでしたが
この作者の絵が好きで購入しました。
別作品の従兄弟の家庭教師の話は狂った感じにエロくて好きだったのでそれを期待していたのですが、この話はやけにあっさり。
絡みのシーンも前戯なく急に始まり、あっという間に終わってしまってがっかりでした。
1話完結で詰め込んだから仕方ないのかもしれませんが、それなら2話に分けてもよかったのではないかと思います。by 匿名希望- 0
1話読み切りだとこんなものだろうけれど
1話読み切りだし急展開は分かった上の購入だけど、もっと表情やコマ割りで、始まる前の雰囲気は出せたのではないかなあと
導入部のコマをもっと少なくするとか、工夫はできたのではないかなあ(同僚の無駄話とか噂になってるとかのコマは不要だと思う)
とにかく突然始まって、前戯もなく終わって、えっと…という感じでしたby 匿名希望- 0
この方の作品はすごく好き
でも今回のはただ、ヤるシーンを軸に適当にお話を作ってる感じがしました。
絵はすごく好きだけど、なんか昔の絵の方が良かったかな。
1話完結みたいな感じですが続きは配信されるのでしょうか?この方の他の作品(家庭教師のお兄ちゃんのやつ)とも中途半端で終わってる物が多いのでちゃんと完結させてほしいです。この方のエッチシーンは書くのが上手いのですが、今回のはなんか物足りない感じでした。by 匿名希望- 0