みんなのレビューと感想「愛妾の娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛妾の娘

楽しみ

まだ途中までですが、ポイントを課金してまで読みたくて課金するくらい、このハーレークイーンの話が大好きです。

ハーレクインらしい

タイトルから、ハーレクインらしさをかんじました。お試しだけよんだけども、先が気になる展開です。
    憎しみが愛情にかわるのかな?

キャラ設定が好き

ツンケンしてそうなご主人様、妾を勤めてた母が亡くなり残された娘、そんなあやふやな関係の二人が会うことに!

また、ギクシャク具合が楽しかったよ
    で、ま~二人は…

超ストレートだけど、不器用なヒーローが微笑ましい。猪突猛進型のヒーローですが、こんな愛され方も悪くない。

おもしろそ

タイトルが微妙だけどよさそう!!試し読みしかよんでませんがこれからが楽しみです。課金するか悩んでるところ

絵が…

テンポが良く、面白かったので、一気に読みましたがやっぱり絵が苦手です。
    あくまで好みの問題ですが、絵がもう少し良ければ文句なしなんですが。

運命の出会いとはある日突然来て、いつの間にか憎むべき人が愛する人になるなんて夢の世界ですね。どうすれば幸せなのかドキドキしてます。

なかなか面白かったですー!絵も個性的だけど、可愛くかっこよく見えてきました。王道のハーレクインですね。

愛だったのね

疑り深い私は終盤まで愛に気付かず(笑)
    なんで求婚?いつの間に好きになった?と考えてしまいましたが、初めから愛だったのね。
    いくら教養があっても全く知らない仕事をいきなり手伝えて即戦力になれる人なんていないと思う。

一見強面で冷たいヒーローですが、ヒーローは純粋な優しさも持ち合わせている人。
    ヒロインは見た目とは違いとても家族思いの良い子。
    見た目とのギャップはヒーローもヒロインも一緒ですね(笑)
    わたしは最初。この絵が苦手だったのですが、ストーリーがその苦手な部分を消し去ってくれるくらい良かったです。
    おすすめです。