みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生と生徒、憧れちゃいます(>_<)えっちだしまさかの展開でドキドキが止まらなーい!他の作品もおすすめです!
ねね先生大好き!ほんわかな絵なのにエロさ満点のエッチシーンも綺麗で読みやすいです!今回の話も先生と生徒と定番な感じを予想してましたが思ってた以上にいい作品でした!
TL漫画ではありますが、かなり純愛です♡
皆さん書いていますが、二人の卒業後の続きが気になります!いつか描いてくれたらいいなー。by 匿名希望- 0
やっぱり良かったです
ねね先生のファンでこちらも購入してみました。
先生と生徒の恋って難しいけど、だからこそ相手をものすごく大事にしているところが純粋な恋で感動しました。
女の子がほんとは20歳ってとこもいいですね。
先生はかっこよくて優しくてみんなが二人を応援する気持ちよくわかります。
ねね先生の作品はエロいシーンがすごく見応えありますが、この作品はエロが控えめで、先生と生徒だから控えめで逆に良かったと思います。by ru ma- 0
全話購入しました。学園もの特に先生と生徒物が好きでみましたが、エロい漫画でした。(笑)
今までにない感じかな?と期待して読みましたが内容的には何が物足りなかった気がしました。しかし楽しく拝見できました。by 匿名希望- 0
最高
山口ねね先生の作品は大好きでよく読ませていただいています。
登場人物のヤキモチとか、本当にわかって切なくなったりします。
ぜひおすすめです!by 匿名希望- 0
先生ものは大好きなのですが、ヒロインがやたらに泣くのがイマイチです。
もうちょっとヒロインに感情移入できたら、もっとドキドキしながら読めたのになぁ。by 匿名希望- 0
先生との恋愛、キュンキュンするね〜❣️羨ましいわぁ^ - ^最終的にハッピーになるけど、その後とか気になります。
先生と生徒とのお話です!
最後はなかなか嫌なライバルもいいやつってところがいいですね!
やっぱし山口ねねさんの作品はどれも面白いです!by 匿名希望- 0
所々しか買って読んでませんが、結構良きでした^_^ 先生かっこいい👍🏽 山口ねね先生の作品いいですねやっぱり