みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山口ねね先生の漫画どれも面白くて、キャラクターも可愛い女の子と、どタイプなイケメンなので作者買いしてしまいます
    今回も先生にキュンキュンしまくりました!!
    先生の作品は切ない部分もあって必ずどこかで泣いちゃいます。今回もうるっときました、、

うん。

先生が、どうしてヒロインに惹かれるのかの下りは、なんか、薄っぺらいけど、この作者さんの物語は、なんか、ハマってしまうんですよねー。

作者さん買いですが相変わらずとても絵が綺麗でストーリーも良いです!
    主人公が20歳ということで、安心して読めます

先生と生徒、憧れちゃいます(>_<)えっちだしまさかの展開でドキドキが止まらなーい!他の作品もおすすめです!

ねね先生大好き!ほんわかな絵なのにエロさ満点のエッチシーンも綺麗で読みやすいです!今回の話も先生と生徒と定番な感じを予想してましたが思ってた以上にいい作品でした!

やっぱり良かったです

ねね先生のファンでこちらも購入してみました。
    先生と生徒の恋って難しいけど、だからこそ相手をものすごく大事にしているところが純粋な恋で感動しました。
    女の子がほんとは20歳ってとこもいいですね。
    先生はかっこよくて優しくてみんなが二人を応援する気持ちよくわかります。
    ねね先生の作品はエロいシーンがすごく見応えありますが、この作品はエロが控えめで、先生と生徒だから控えめで逆に良かったと思います。

by ru ma

全話購入しました。学園もの特に先生と生徒物が好きでみましたが、エロい漫画でした。(笑)
    今までにない感じかな?と期待して読みましたが内容的には何が物足りなかった気がしました。しかし楽しく拝見できました。

最高

山口ねね先生の作品は大好きでよく読ませていただいています。
    登場人物のヤキモチとか、本当にわかって切なくなったりします。
    ぜひおすすめです!

先生と生徒とのお話です!
    最後はなかなか嫌なライバルもいいやつってところがいいですね!
    やっぱし山口ねねさんの作品はどれも面白いです!

教師と生徒の恋…現実的にはありえないけど、山口ねね先生だからあり。どうかハッピーエンドで終わって下さい‼と思いながら読みました‼よかったです。