みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定の

山口先生の作品は 読んでいて キュンキュンします
    主人公の気持ちが切なさが伝わってくる画力にいつも魅了されています
    単行本も持ってますがハズレなし
    絵も綺麗だし どんどん作品が増えていく事を楽しみにしてます

ないてしまった

よく思いつくなぁと思うほど、いい始まり方だったなぁ〜
    こんな先生も居るのかな?と思いながら、キュンキュンしてました〜
    またイッキに読んでしまった……
    ホントにいい!大好き!

きゅんきゅん

先生とかっこよかったし、一途なところが可愛かった♡
    ライバル的な子との問題がアッサリ解決しすぎてて、最後もなんだか急いで終わらせた感があって、もう少し内容を濃くして欲しかったな〜ってことで☆4!

by 凛祢

最高!!

さすが山口ねね先生!!切なくて次が気になって、気づいたら一気に全話読んでしまってました。全話読んで良かったです。ストーリーが完璧です!超おすすめな1作です。

さすがに

こんな先生いないだろうけどいてほしい笑

なかなかの急展開ではあるけど長々と展開を待たされるよりはこの方が好き。
    作者買いだったけどやっぱりどの作品も好き!

クールでいい!

ありがちな学園物だけど、内容は普通の学園物ではありません!この作家さんの作品は好きでよく読ませてもらっていますが、やっぱりこの作品もクセになります!

愛されます

ねね先生にしては、エッチシーンがやや少な目で、ちょっと物足りない感じがしますが!でも、ストーリーが面白くて一気読みしました!

素敵

先生と生徒の恋愛話が好きでいろいろ読みましたが、先生が潔くてキュンキュンしました。でも、学校にバレたのにそのままってのは普通あり得ないですよね。

作者買いです。
    今回の作品もキュンキュンが沢山で幸せな気分にさせてくれました。
    生徒と先生のストレートな恋にサクサクと続きを読み進めてしまいました。

ピュア

最後はピュアになっていたのが印象的でした。主人公が知らないうちに相手を捕まえていたんだなぁと。ネガテイブなことばかりでしたが、最後は素直になれていて、よかった。

by akubi45