【ネタバレあり】不機嫌な先生のレビューと感想(2ページ目)

うん。

先生が、どうしてヒロインに惹かれるのかの下りは、なんか、薄っぺらいけど、この作者さんの物語は、なんか、ハマってしまうんですよねー。

作者さん買いですが相変わらずとても絵が綺麗でストーリーも良いです!
    主人公が20歳ということで、安心して読めます

可愛い!

先生もかっこいい。
    かわいいから、ドキドキもいまいちかもしれないけど、先生かっこいいから、ゆるすかな。

山口ねね先生のかくちょっと気の弱そうな女の子がいつも可愛くて好きです💕トウコと先生の純愛って感じで読み終わった時にホッコリしました✨でも、欲を言えばトウコと先生のハジメテの所はもっと細かく描いて欲しかったーーー!!せっかくのハジメテ…。せっかくステキなお話だからもっと広げて書いても良かったのかな〜とは思います!

私は絵はあまり好きではなかったけど、ちょうど読みやすい長さだったので、一気読みしちゃいました。
    2年遅れて高校に入学して20歳の女の子とイケメン教師の恋愛モノです。
    女の子は20歳でも特に大人びているわけではなく、普通の高校生で感じのいい子。
    20歳だから未成年ではないけど、先生、手出すの早すぎですね😅
    ラストがスゴく素敵でした。

教師と生徒の恋…現実的にはありえないけど、山口ねね先生だからあり。どうかハッピーエンドで終わって下さい‼と思いながら読みました‼よかったです。

全話購入しました!
    ねねさん最高です!!
    むしろ終わっちゃうのがかなしーわー。
    その後的なのでないかなー。

ねね先生☆最高

普通の女子高生じゃなくて、20才の女子高生ってとこが後ろめたくなくていいっすねぇ~
    もっと読みたかった!!!

先生と生徒の恋愛で、読んでいて先生の男らしさにキュンとしました。女の子も健気で、可愛かったです。
    禁断の愛が良かったです。

先生とちょっと大人な高校生

作者さん買いです。
    ストーリーが、毎回大好きです。

今回は、怪我をして、同級生より遅く進級した女子が、女子生徒に人気な先生を好きになり、妄想しちゃったんですよね。
    幸か不幸かそれが、結局、2人の関係性を
    変えるきっかけになったような。

先生、結構グイグイきてくれて、ありがちな生徒との恋愛で、周りを気にするタイプと違ってキュンキュン。
    友達にも明日あいつに何があったか聞くなとか言っちゃうし。

が、2人の関係がバレて、先生が退職すると
    なって、その後の2人の関係とお話の終わり方がまたまたキュンキュン。