みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初のイライラ王子様からすごく雰囲気が変わってびっくり。恋って人を変えるのかと感じた。でもすれ違いも多くて、どう展開していくのか。
by にこそら- 0
おもしろー
結ばれるまで時間かかったなー
王様ダメじゃなかった、
王様大丈夫だった
民にイジられてるのがウケた
ほのぼのするby natsuAKI- 0
何だかんだで
ズルズルと、結局最後まで課金して読みきった( ̄▽ ̄;) いや、長かったな~初夜編。
最初から中盤辺りはなかなか展開が遅くて、若干、イラッとした時もあったけども、、、
後半からは続きが気になってついつい(^^;
ニーナは少しトロくさくて、でも憎めないヒロインやったし、ヴァーデルは暴君やけど、やっぱ憎めないヤツ(*´ー`*)
2人は結局ラブラブ❤️(///∇///)
1話が短いので星☆4つ😺by みいひ- 3
ニーナがかわいい
こともっぽいなあと思う。とても大人の関係になるとはおもえなかったけど、しっかり奥様になったなーこれからどんなおくさまになるかなーと楽しみ。
by shion28- 0
ほんと、しょーもない。こんなにアホな妃国として恥なのでは?
庶民出身なのに教養がんばる!とか。頭良くて公務にせいを出すとか。ないの?
ずっとメイドなだけ。もうちょいなんかあるやろ!by さぼんぼん- 0
面白い!
なにか面白そうな漫画ないかな?って探してたら、ぱっと目についてよんでみました!
まだ1話なのでもう少しよんで見ようと思います!by なはたやか- 0
いいですねー!!
いろんな事件が起こりながら、
乗り越えたいき
その度に二人のなかがどんどん、仲良くなっていきます!
楽しみ読めます!by そわか- 0
セティス、それでも男か⁉︎
なんか主人公の二人とも幼稚だなと。この手のストーリーで思うのは、ニーナがもう少し魅力的な女の子だったら納得できるのに…ということ。話が堂々巡りであまり面白くない。
by すでにおばちゃん- 0
なぜストーリーもイマイチで、絵も上手いとは言えないのに、世に出るのだろう。
出版されるのに金額的にもハードルが高いけど、ネットだと簡単にアップできるからかなぁ。by A T- 0
すごく純粋な物語だと思う。2人の進み具合とか奥手すぎるし姫になったけど幼稚というかお子様的な行動や感覚?周りが常にフォローしてる感じ
by ゆっかっさっん- 0