みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハラハラドキドキ

国王と王妃の馴初めもいいが、毎度2人を待ち受ける問題がハラハラドキドキしてたまらない。メイドから王妃になるプリンセス道もなかなかだが、羨ましい。

王様かわいい

途中までですが、王様が暴君に思えません(笑)。
    隣の国の王女に翻弄されたり国民から号外出されたり(笑)。だんだんニーナよりかわいく思えてしまいます。最後は幸せになることを😄
    ドタバタの中に胸キュンもあり楽しみです。

途中まではよかったが…

途中までは良かったが、あまり進展もなく話に強弱がないので30話くらいで、一度リタイヤ。でも気になり続きを読むも、また5話ほどでリタイヤ

本編に比して、長すぎないですか?!絵は可愛いし、やっと2人が結ばれてからのラブラブなところも見られるのでよいのですが、、。あまりに長いと途中で読む気消失しそう、、

?暴君?

面白いけど・・物足りない?
    かわいい暴君?選ぶ女性がありきたりですね!
    後、人物のメリハリがあると分かりやすいかもです(^-^)

とても有名な作品なので読んでみましたが、あれ?という感じでした。なので途中飛ばしてしまったところなありました。

話しがなかなか進まなくてイライラします。
    もう少し展開がスムーズに進めば良いけどい今のままだと途中で飽きてきます。

なぜ名前が横文字なのか
    それだけで 登場人物が覚えにくくなってしまう
    まだ一巻だけどここまでにしておきます

初夜編より最初のほうが好きかなぁ
    初夜編も面白いけど、甘々なシーンはそこまでなく…
    かわいらしいお話しのままです。
    このまま読み進めるか悩み中。

庶民から王族の花嫁になった主人公の彼女。初めのきっかけは偽装花嫁だったのだが、両想いとなった。ある日、旦那様が仕事の出先で事故にあい旦那様はすべての過去を妻であるニーナのことまで記憶をなくしてしまう。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,054件