みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料まで読みました。私はとても好きな内容です。王子様のうぶさ!シャイなところが可愛い!この先も気になります。
好きです
このシリーズは面白いですね。中々進展しない2人がもどかしいけど、結婚までしたんだから進もうよーって感じです
by すーらん-
初々しい~!
召し使い上がりのお妃様がとにかく純粋で可愛らしい。王様も実はクールなふりして彼女が好きなんだなあ。早く溺愛になるのを期待しています!
by ブーぽん-
カッコいい。
国王様がカッコいい。甘々な二人もいい。仕事をしているときと、奥さんと話しているときの国王様のギャップがいい。
暴君がどんどん崩れていく様にキュンキュンしてしまう!!キャラクター一人ひとりの心が暖かくて、見ていて元気をもらえる。
こっちの方が読んでる
本編(?)の無料分を読んでる途中で、こちらを見つけ読み始めました。
両思いになったんですね。
ツンデレラブラブっぷりを楽しみながら読んでます。
それにしても、なかなか邪魔が入ってしまうもんですね。by こにぎりくん-
暴君ヴァーテルの花嫁つながりでこちらも試読しました。
面白くてついつい引き込まれてしまいます。課金したいと思います。by 匿名希望-
純粋よね~
結婚していながらも恋人の様にドキドキしたり、中々本音を話せなかったり、王国でないにしても普通の世界でもこんな風に愛し合える人と出逢えて羨ましい
面白いな。まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になっちゃって課金間違いなし。王子様と元メイドの恋、これからが楽しみです。
微笑ましい
ニーナとセティスの、純愛っぷりがハンパないです。 微笑ましいので、癒されます。 たまには、こういうホッとする作品、いいかもー。