【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(6ページ目)

無理分までかな

無理で、100話まで読めるので毎日何となく続きを読んでる感じですが、メイドと国王の夫婦の物語?
    2人とも初々しいと言えばそうだけど、年齢は幾つの設定なんだろう?まだ子供が結婚したような感じです

ベストカップル

文句なしにかっこいいセティス様と、明るくて一生懸命で、これは好きになっちゃうなと思う可愛いニーナちゃんの最強の組み合わせ♪
    無料分だけ読みましたが、癒やされる物語でした。

話が進まない

50話まで無料でしたので、コツコツ毎日読んでいましたが、来ない。来ない。進まない。

ニーナはだんだん幼稚になる感じ?で
    初夜より、早く大人になりましょうって感じです。

導入は良かったのに、もったいないです。

母が強かった

第二妃どうなる?と思ってたら、アッサリ、常識的なキレイな母が登場して、解決。実は、第二妃登場でドロドロ劇が?とか考えてたから、良かった(*^ー゚)b グッジョブ!!

ドキドキ( 〃▽〃)

国王と元侍女が夫婦に。主人公はおもてにモロ感情がでるタイプだけど、旦那様は照れくさいのか上手く出せない。だが、二人きりの時は暴走してしまうタイプなのかも。
    毎回読むのが楽しみです。

ついにここまで来ましたか。でもまだしてない、んですね。大事に思ってるのか、気持ちが追い付かないのか。前の話もまだ途中なので、より大胆なこちらのストーリーを楽しみに読んでいきます!

設定が無理すぎる

主人公たちの設定とかがありえないくらい無理すぎる。無料だからと思って読んでいましたが、崖から落ちて記憶喪失になる・・王道パターン?と思ってしまいました。絵はきれいに感じるときとそうでないときがすごく差がある気がします。

国王のセティス様が暴君でキレ者なのに、なかなか初夜までいかないのが、もどかしくもキュンキュンしました。
    ただ、展開が遅いのがちょっとイライラします。
    もっと早めに二人のイチャイチャラブラブが見たいなぁと思いました。

続きが気になる

セティスとニーナのラブラブぶりが、可愛い。
    ニーナがちょっと幼い感じがあったり、王妃感は皆無なんだけど、一生懸命に愛してる姿がかわいくて、応援したくなります。

最初はなんとなくで読み出したのですが、読み進めていくうちに面白くてハマりました。ニーナの一途さもいいけど、セティス様がだんだんニーナにぞっこんになっていくのが、きゅんきゅんしました。