みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがメイドさんから王妃につき、ハッピーエンドの続き。
    王妃の仕事は跡継ぎ?で、初夜編なんでしょうが、途中から、それっぽい話しもなくなり、わざわざ初夜編にしなくても。
    もっと、ラブラブが見れるかと思っていました。
    お話しは普通におもしろいです

時代が違うだけなんだな

時代設定が違うだけでいつの時代も恋愛は同じ何だなぁって漫画で感じる。今はない事が昔にはあったり、今ある事が昔にはあったり‥当たり前だけどそういうのがあって楽しめるのが恋愛なんだなぁと何故かこの漫画を、読んで思ってしまった

1話が短くて、びっくりした。ちょっと読むと、もう終りで次話へ…と出てくる。もう少し1話が長いと、読み応えがありそうだけど…。そしてヒロインは可愛い人だと思うけど、やや内面が幼いのかな。すごい長いお話のようだから、継続して読んでいくか考え中。

初々しい❤️

怖そうにみえてとっても奥手だけど、実はいい男な王様と、王宮で働いていた働き者のメイドが結婚するラブストーリーにほっこりさせられます。登場人物もみんなほのぼのしていて、ハラハラドキドキな展開もありつう、優しい気持ちになれました。

引っ張り過ぎ…

長編なのは良いとして…少女漫画だから仕方ないのかもしれないけど
    まぁ話が長い上に進まない。
    花嫁奮闘記なんだろうけど、大河ドラマのようで
    無料分プラスα読んでますが、ポイント使ってまで読むには…です。

まぁまぁ

花嫁役の良い所と言うか、
    妃に選ばれる要素が見つけられなくて
    うーんって感じでしたが、
    無料なので読み続けてたら少しおもしろいかも?って思えてきたかな
    主人公があまりにも普通?普通以下?のレベルの女の子すぎて萎えちゃうかな

初夜編らしいのは初めだけ

花嫁ちゃんがうぶすぎてなかなか初夜に至らない。暴君というわりにそこは意外と押し通さないんだな。すったもんだの末にやっと結ばれたと思ったら、その後も何かと邪魔が入ってイチャイチャできない。かわいそうな王様。

ちょっといまいちというか、2人の進捗悪すぎでもやもやします。
    結婚してる2人なのに、もう少し何かあってもというかんじ。絵もちょっと幼い気がします。もちろん好みですが。無料分だけ呼んだ感想なのでそれ以降どうなるかという感じです。

by にに3

毎日無料連載で、読み進めてます😁

絵は上手だし、主人公も可愛いし、旦那サマも素敵だし、
    だけど本当にじれったいんですよ(笑)
    気持ちのすれ違いが❗
    好き同士なのは分かってるはずなのに😒
    このまま無料分を全部読むかは迷ってます😅

微妙にイライラする

メイドなのに国の女王?別に普段メイドをしててもいいと思うけど、あまりにも女王の自覚がないように感じる。いつも自信がなさそうでイライラする。国王にとってはそこがたまらないんですかね?