みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
切なすぎる
幼馴染で全てのこと知っててカラダの相性も良いならば付き合っちゃえばいいじゃんって思ってしまいます。この先生のイラストが可愛くて好きです。
んー、ちょっと良くわかんないかも
男の子の感覚がちょっと良くわかんないし、女の子もそれで良いのか?!笑
特別感はたっぷりあるけど、ちゃんとお互い気持ちがらあるから、こんな想いしなくて良いのになーとか思っちゃうあたり、ハマらなかったからでしょうか。。。by 匿名希望- 0
ダメだこりゃ
自堕落な二人…でも生活は保ってるとこが変。こどもがこんなことしてたら妊娠騒ぎが起きてもおかしくないのに、妙なところで自制してるのが腑に落ちない。セフレって関係はもっと大人になってから。今は好奇心で体の関係ができただけだよね。
by まーちゃんcat- 0
シャンプー変えたとか、小さな変化にちゃんと気づいて、ちゃんと言葉にしてくれるのは私ならめちゃめちゃ嬉しい。。
可愛い
イラストが可愛いのとタイトルが斬新で、興味を持ってしまい、とうとうハマり、課金までしてしまいました。面白かった
幼なじみの恋のお話はよくありますが、お互いに好きなのになぜか男の子はちょっと頭悪そうな彼女をつくっちゃって。
なのに幼なじみとの関係も続ける?by K_I- 0
絵が可愛い!!
主人公達も可愛らしい。
まだ2話までしか見てないが、セフレと言いながらもお互い好き同士のような気もするし。
先が気になる。by しあわせびんぼー- 0
無料読みました
無料読みました。
ありえる話なのかもしれないけど、あまり好きな作品とは言えず…
ドキドキ感という感じでもないし、良くある話というかんじではありませんが…
どうなるのか興味はあるけど、他の作品ほど読みたい感はないかなと。
無料なら読むと思います。by 匿名希望- 0
うーん。なんかまどろっこしい2人で見ていてイライラする。
男の子も女の子も。
だったら最初から他のおんなのと付き合わなければよいのに…とか思ってしまう。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ見て、気にはなるなーとは思いつつまーいいかってくらいの話です。矢沢あい先生の絵に似てるなーって思ってしまいます