みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
純愛とは言わん
どんなにきれいな気持ちで相手を想ってても、他の大切な人にウソつきながら続ける関係なんて純愛とは言わん。モラルの感覚おかしくなるよ。
絵が苦手です。話も浅くて、2人も長年ずるずるぐだぐだな感じで、頭悪そう。正直魅力を感じませんでした。
無料分読ませてもらいました。彼女がいるけど、結とが一番気持ちいいって、うーん都合良すぎ。どちらも傷つくだけと思ってもやめられないのかな。
面白い、けど…
家が隣同士で仲良くて、何か幼いながらにお互い支え合ってきた仲の男女だから、思春期にお互い好意があれば何かの瞬間にそうなる事は分かる。でもなぜ、わざわざセフレになろうってしたのかは謎。好きだからしたいって告白する方が自然な気がして。それになぜ優は、結の事を好き過ぎるのに彼女なんか作ったんだ?とか、幾つか疑問が。
by コービイ- 0
焦ったい…
先生は拗れた恋愛を描くのが本当にうまい!
と思います。
この二人、絶対好きでしょ、誰よりも。
なのに、なぜかうまくいかない。
そのジレンマがたまりません。
2も読みたい!by sacchy_s- 0
なかなかのキュンがもらえるのと、切ないストーリーです。
お互いが特別で、でもうまくいかなくて
伝えたら終わってしまうんじゃないか。。あー!by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛
恋愛初心者は、ドキドキしながらチャレンジャーなんですね。淡いけど素直じゃ無いんですね、すれ違いながら少しずつ成長するのがかわいらしい。
by トビ―ライト- 0
んー。ちょっと意味不明💦だって、お互い好きで、なんの障害もなかったのに、なんで、彼は、わざわざ彼女つくったん????付き合ったら終わりがあるから?
純情なの?
初めての相手が幼馴染みで、でも別に付き合ってる人がいて…って関係は、果たして純情なの?
タイトルが違ってたらそこまで思わなかったけど、純情って言っててセフレってちょっと道徳的に嫌だな…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵がビミョー、ストーリーもしっかりしていない。何を描きたいかよく分かりませんでした。ポイントの割に話が短い気がします。購入はなしかな。