みんなのレビューと感想「チンピラ極道のバージン調教~キツキツなおまえをほぐしたる!!~」(ネタバレ非表示)

中途半端……?

この作家さんの別作品、「制服プレイ」と較べたら、どうしてもこの星の数になってしまいました……

男性キャラは文句無しにかっこいいのに。
    サクッと読める話数もよかったのに。
    関西弁も、ときどきドキッときたので、良かったのに~!!

なぜか。

たぶん、1話のページ?数がとても短いし、エロも淡白な感じだから。
    制服プレイのようなぶっ飛んだキャラを期待してたのですが、そうでもなくて。
    主人公の女の子も、平凡です。
    ただ、店がヤクザ客ばっかなんて、怖いでしょ!って思うのは私だけ?

私、関西人ですが、たこ焼き推しなストーリーが、最後までなじめず。せつない。
    たこ焼き以外になかったんでしょうか。

この作家さん好きなので、いちおう、全話読んでからレビューしてますが、
    最終回の終わりかたも、まぁ、なんか、物足りない。
    中途半端なんですよね……。

読後、ほんまに中途半端、とつぶやいてしまいました。
    もっとドキドキしたかった。

関西弁萌え!(笑)

一括買い。
    短編集ではなく1つの物語です。
    さすがの関西出身の作者さん、男側の関西弁がリアル関西弁!
    方言萌えでした(笑)

表紙より本編のほうがイケメンな気もします。
    (表紙は本当にチンピラですが(笑))

不器用(笑)

三年前からずっと初恋の彼女が好きで再会してすぐに無理矢理キス、押し倒しはダメでしょう‼ある意味一途?な彼だけどアプローチ色々残念。不器用なのに彼女の気をひく為にたこ焼き屋で特訓、毎日お客引き連れて彼女が大好きなたこ焼きの差し入れ台風でも通う所はちょっと笑えて可愛かった(笑)

絵がかわいいです。

女の子の表情がかわいいです。
    チンピラくんの、見た目とは裏腹にピュアなところも何かいいです。
    でも終わりかたが「えっ?おわり?」という感じだったのが残念です。
    あと、1話あたりの内容がが短いなと思いました。50ポイントもするのに・・・

ピュアがいい‼︎^^

すごくピュアで、キュンキュンしました♡
    絵も可愛くて、最後まで一気に読んでしまいました♡(*^^*)
    一途に想ってくれてるのが、いいです♡
    もっと見たかった♥︎

ヤンキーのピュアな話(o^^o)
    なんかキュンキュンした👍✨
    やっぱ最後ゎ結ばれるのが
    いいよね(*^▽^*)
    初々しい恋だなぁー(o^^o)
    素敵(^ ^)

チンピラだけど、実は中身は純でかわいいわぁ。たこ焼きを密かに特訓だなんて、可愛すぎる。たこ焼きが結んだ関係って色気ないけど、ホッコリでいいと思いました。

このアニメは、普段の生活ではありえないような展開で始まるので先が読めないので『次はどうなるんだろう?』って思いながら読んでいました。

可愛い

男の子のかおが可愛すぎ!!!る!女の子も可愛くて話の内容もわかりやすくてとてもいいものを読ませていただきました

なんか純粋なようでそうじゃないところがとてもドツボで面白かったです。こんな人なら出会ってみたいなぁと感じました!