【ネタバレあり】若林くんが寝かせてくれないのレビューと感想(3ページ目)
嫌いじゃないよ?けど…
オチがなぁ…
その後編があってくれたらまた評価も感想も変わるやろうけど…
ハッピーでもバッドでもいいから、はっきりした終わりを遂げてほしかった!
終始緩い!by 匿名希望- 1
続きがよみたい気もする。。
ギャグマンガなのかな?最後まで読んでませんが先生が可愛いので続きが読みたくなりました。昼寝に保健室。って漫画っぽい感じがいいです。
by ちょるめん- 1
ワンパターン
お話し自体は面白かったのですが読むにつれて結局の結末が毎回同じなのでだんだん飽きてきてしまいました。
淡々と進むし、読みやすくて可愛いお話ですけど・・・。あまりにも寝れなさすぎて、先生が可哀想になります。それと相乗して、生徒さんに若干イライラしてしまいました。
かわいい
先生のキャラが可愛すぎます。寝顔可愛いです。若林さんの気持ち分かります。のほほんとしていていやされます。
じわじわきます。暇潰しに読むには最適。ほっこりしたいときとか、息抜きにいい。ひとつ間違えたら結構気持ち悪いおっさんに、女子高生が惚れ込んでる無理目な設定なのに、絶妙なバランス保ってるも思う。
先生が大好きすぎる女子高生と不眠に悩む先生のお話。
保健室の先生も会話に加わってきておもしろいけど、一体何を伝えたいマンガなのかいまいち不明です。
何も考えず、読むにはいいかな。by 匿名希望- 0
シュールな面白さです。中々面白いんですが、何でしょうか眠りをずっと妨げられる事に読んでると段々とイライラしてきます。
寝顔可愛いと思うなら寝らせてよ。by iCal- 1
優しい先生
生徒にお昼寝がバレたくない先生と、先生大好きな生徒ととの校内での駆け引きに思わずクスっと笑ってしまいます。
ゆるーーーく シュールです 笑笑
眠りたい先生と その先生が大好きな生徒のやり取りが 淡々と ふんわり描かれています
ちょっとJKの色気を全面に出してきちゃう生徒ですが、聖職者なので先生は動じまいとするところが可愛いです 笑笑by 匿名希望- 1