みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

青葉君が素直じゃなさすぎてやきもき…笑
    聞き屋さんの設定なので、中々心を開かないくらいがちょうどいいのかな?^ ^
    丁寧に話が進んでいきます。

まだ途中までしか読んでないのですが
    青葉君が、とってもカッコイイ
    これから、何が分かっていくのかが
    めちゃくちゃ気になります

絵が可愛いいです。
    ドジで内気な主人公キャラは相変わらずですが、主人公のひたむきな恋に胸きゅんです。まだ序盤ですがこれからぼっち脱出した主人公の成長していく姿が楽しみにです。

久しぶりの漫画です。なかなかおもしろいですね。むりょうぶんしか読んでないけど、つづきも気になります。

全く意識されてない(むしろ眼中にない)相手の心をこじ開けていけるのは、、きっと、運命なんだろうな♥
    主人公の成長も嬉しいものがたり。

聞き上手

聞き上手な人が羨ましい。つい要らないことを言ってしまって雰囲気壊すわ、気分を害すわで、、どうにもならない。聞いてもらって軽くなるっていう存在、いてほしいです。

凄くピュアで繊細ででもなぜか目が離せないちょこまかした女の子が可愛い。昔どんなことがあったか凄く気になる。早く先が読みたい。

なんと言っても絵が綺麗
    試し読みからはじめましたが
    即購入して正解でした

ストーリー展開も好きです

作者さん推しになりました

主人公のまっすくで可愛い所が好きです。早く、両思いになってもらいたいけど、これからも、色々あるんでしょうね。

まだ、読み途中ですが、、こうやって話を聞いてくれるお店があったらいーなと思いました。ただ聞くだけ、意見をするわけでもなく、そんな風なお店があったらと。
    女の子がそのお店でバイト、それから出会う男の子すごくムズムズというか気になる関係がなんだか先を知りたくなってハマってしまうそんな漫画でした。男の子がどう心を開くのか正直楽しみです。