【ネタバレあり】青葉くんに聞きたいことのレビューと感想(6ページ目)

これは面白い
    一生懸命でかわいい‼︎
    続きが早く読みたいけど、ここでみるから、漫喫行って探すか悩み中(笑)

青葉くんめんどくさー
    ミステリアスな感じが、キュンキュンしちゃうのかな・・・
    青葉くんの本音を引き出せるといいですね。

かわいらしい

ちょっと幼い恋物語
    高校生っていうよりは中学生なイメージ話し屋って設定が変わっててなかなか個性的です

う~ん。

展開が遅すぎて
    次を読みたくならない…

ヒロインの女の子も
    モタモタしてて
    自分中心で…

バスケ部の男の子達が
    かっこいいので
    そこのみが救いです

なかなか変わったアルバイトをするヒロインの設定が面白かったです。
    二人が今後どんな展開になるのか気になります。

コミ障いうか…

主人公はコミ障とありますが、それ以前に無神経すぎると思います
    設定もちょっとな思うし、無料分だけでいいや思う作品です

ほんわかって感じ

「聞き屋」っていう仕事は変わっていておもしろいなと思って読み始めてみました。
    人の話し、悩みをただ黙って聞いてるだけって結構大変だと思う。だってココロの中の想いをすべて出し切ってもらうようにしないと意味がないから。コミュ障の主人公まよちゃんだからよかったのかなぁって。この先まよちゃんと青葉くんの関係はどうなるのかなぁって思うけど、購入してまで続きは読まないなか。たぶん。

まだ、読み途中ですが、、こうやって話を聞いてくれるお店があったらいーなと思いました。ただ聞くだけ、意見をするわけでもなく、そんな風なお店があったらと。
    女の子がそのお店でバイト、それから出会う男の子すごくムズムズというか気になる関係がなんだか先を知りたくなってハマってしまうそんな漫画でした。男の子がどう心を開くのか正直楽しみです。

胸きゅんです☆

青葉くんも尚くんもカッコイイですね!
    まよちゃんは健気で可愛いらしい☆
    二人の男の子に愛されて、これからがとても気になります。

気弱で目立たない女の子が誰かのために頑張る姿に胸がジーンとなります。
    女の子の取り合いになるところが一番ドキドキです。