みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛い
ストーリーは子ども向けって感じですが、聞き屋というのが斬新でした。
男の子がカッコ良くてキュンキュンしますby 匿名希望-
かわいい
絵がとてもかわいいし、話もかわいくて好感が持てます。若い頃を思い出させてくれますね。展開がおそいって、くちこみがありますが、続き買おうかな。
ちょっと幼稚な内容のようなきが?が第一印象です。
もう読むのはないかなー?
絵は綺麗な絵だと思います。by 匿名希望-
聞き役に回る仕事。意外と自分にも向いてるかも、とおもいながらよんでしまった。バスケが好きなのか?悩みがある彼から聞き出したい本音。彼との距離も近くなる。
by 水花園-
聞き屋って面白い
聞き屋ってちょっと面白い設定だけど主人公の麻陽ちゃんの性格がもうちょっと頑張れ、という印象
青葉君との恋愛も展開がゆっくりでもう少しテンポよく読ませてほしいです
10代くらいの若い子向きの作品だと思いますby 匿名希望-
?
そっっくりの絵の方いません?
同一人物かもしれないけど(笑)
しかし漫画家人口確実に増えてる気がするなぁ。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
なんだか暖かいストーリーでした。
絵もとてもカワイイので、ストーリーとあってほんわかした気持ちで主人公を応援しちゃいました。by 匿名希望-
なんだか可愛らしくて微笑ましいお話です。聞き屋とか、時給いくらなんだろ?私もバイトしたいわ!笑
青葉くんになにがあったのかわからないけど、まゆちゃん頑張れーって感じです。by あんぬりりー-
うーん。。。内容が、不思議な世界。入り込めなかったぁ。だいぶ読んだけど、山あり谷ありがなく、キュンキュンがないかなぁ。どうなってくか気にはなるけど。
絵が可愛いくて読み始めましたが設定もなかなか面白いしほのぼのしたいときに読むといいかも
展開はゆっくりなので少しモヤモヤするかも?by さくらママこ-