【ネタバレあり】青葉くんに聞きたいことのレビューと感想(5ページ目)

下心があっても純粋で綺麗な心

聞き屋のバイトで青葉の悩みを聞いてバスケ部マネになるんだけど、卑怯かもしれないけど、一途で純粋に好きな人を助けてあげたいって言う強い心は素晴らしい👏
    私なら悩みは聞けても手助けする勇気はないかな。

リア充過ぎる男子、引いてしまうほどのリア充っぷり。女子はコミュ障って言ってよいのかなって感じだけどストーリーはよかった。

感想

聞き屋さんのおばさんキャラが

大阪のオバハンとユバーバと美輪明宏様がすこし混ざった感じ

キャラは面白いです

絵がとても好みで相手キャラかっこいいし、読み始めました。
    内容は、あんまり無さそうな設定で現実味が薄くとても詰まらなかったです。
    どんな風に今後展開していくかもわかる感じで、程ほどで切り上げました。

とても面白いです!
    青葉くんの悩みが何なのか気になるところで、
    聞き役の仕事がバレた後のお話が気になります

絵がほんわかしていて可愛いです!
    話す事の大切さを教えられたかなと思います。人は誰しも悩みがあって、それは言えるものだったり言えないものだったり...最後に青葉くんは言えるのかな?

なんか幼すぎたーー。 青葉くんはイケメンだし女の子もかわいいけど、、、ドキドキハラハラが足りなかった。もう少し刺激があればいいのになーって思いました。

コミュ障でも、知らない人の話を聞く(聞き屋)をやれるなんてスゴいと思う。
    はじめは絵が好きで読み始めたけど、少しずつはまりつつあります。

少女漫画の王道?

作者さんが好きで絵が好きで読みたいと思っていた作品です。
    胸キュンポイントが多々あり面白かったのですが、途中の青葉くんのトラウマシーンや克服するところなどはうーん。という感じ。
    ライバル的な女の子がイラッと来て私なら許せない……と、思いました笑

可愛らしい感じが気に入り読み始めましたが設定に引っ掛かりが(^_^;)
    ヒロイン、声が小さいはずが特に難なく。
    その設定を忘れてるのかなって感じ。

相手の男の子のトラウマは兎も角、急に出来なくなる、やり方がわからなくなるって…もうそれ記憶障害だから(笑)
    緊張で体が動かないとかならわからなくもないけど。
    可愛いけど残念な話。