みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悩む青葉くんのために一生懸命頑張るヒロインちゃんが可愛い。こんなに尽くせる恋愛がしたいなと思う作品でした。

あー聞く屋っていう発想がいいですね。
    私もたまに、話聞いてほしいなぁって時がある。

友達でも身内でもない人だから話せる事って沢山あると思うから。

子供向き

だけど、30過ぎた私でもほっこりします。

「なかよし」っぽいなぁと。
    画がとにかく可愛くて好きです。

麻陽の引っ込み思案でリスのようなぷるぷる感が
    うまく表現できていて応援したくなりました!

眼鏡をかけただけで同級生だと気づかないのは不思議ですが、まぁそこは漫画なので良しとします(笑)

青葉くんはどんな悩みなのか、
    いつ心を開くのか…
    ゆっくり進んでいるお話ですが
    踏み出す勇気は必要、
    でも難しいのもわかります…。
    だからこそ応援したくなるのかな。

私は親目線で読んでいるのかも知れません(*^-^*)

麻陽の成長が楽しみです。
    青葉くんとの恋も!?笑

少しずつになりますが、読み進めたい作品です。

表紙に惹かれて読み始めましたが、話の構成がとても面白かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
    次回作に期待!!

女の子がものすごくウジウジしててなんか読んでてたまに腹立つなぁ笑って思ってたけど気付いたら読み進めてて、いつの間にかお気に入りの作品

遠山えま先生が小学生の頃から大好きで20歳超えた今でも新作が出ると読んでしまいます♡
    青葉くんに聞きたいこと では尚くん推しですがほんと猫みたいでかわいい…w

純愛が実るお話は、何度読んでも素敵です(´˘`*)
    聞き屋という職業は実際にもあるのかわからないけど、すごく興味を持ちました。
    こんな運命的な出会いがあるなら、更に嬉しい気がする(*ˊ艸ˋ)
    最後は、気になっていた周りの女子達の恋愛も垣間見れて、幸せな将来を想像させられる結末がとっても良かったです(*^^*)

これは面白い
    一生懸命でかわいい‼︎
    続きが早く読みたいけど、ここでみるから、漫喫行って探すか悩み中(笑)

まだ全部読んでませんが、聞き屋なんて初めてききました‼‼
    こういう場所があったら行ってみたいな~と思いながら…青葉くんが徐々に心を開いてくれたらいいですね。

なんだかんだあおばくんの、やさしいところにきゅんきゅんしました。そしていけめん。かっこよかったです。