みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料連載されていたので読んでみましたが結構面白いです。
    まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

青葉くんの心の中が早く知りたくなります。
    2人の関係もどうなっていくのか、これからの展開が楽しみです。

やっぱりイイ

この作者描き方キレイすぎるっ笑
    絵だけで、キュンキュンとまりませんでしたょ(^w^)笑

変態っぽいけど、わかってもらえるはず笑

絵が好きです。そして桜田さんが好きです。とても可愛くて、嫌みのない純粋さで みんなに愛されるのがとても良くわかります。
    東鎌高のバスケ部の仲間は見た目だけでなく中身もイケメンでこんな仲間いたらいいなと思いました。
    あと、部長と今日子さんの進展も見てみたかったです。

漫画ならではの

現実ではありえない話だけど、たのしくテンポのあるはなしやったので、たのしかったーつづきがきになりますとわきどきわくわくします

イケメンって正義です。イケメンって、需要がないわけないじゃないか。だから許せることばっかり。羨ましいかぎりです。

下心があっても純粋で綺麗な心

聞き屋のバイトで青葉の悩みを聞いてバスケ部マネになるんだけど、卑怯かもしれないけど、一途で純粋に好きな人を助けてあげたいって言う強い心は素晴らしい👏
    私なら悩みは聞けても手助けする勇気はないかな。

リア充過ぎる男子、引いてしまうほどのリア充っぷり。女子はコミュ障って言ってよいのかなって感じだけどストーリーはよかった。

純粋

消極的な女の子が悩みを持った男の子の心を開こうと頑張る物語。心理学を学ぼう間とした時の頃を思い出しました。

ほんわか

主人公もほんわかしているし、ストーリーもとても和みます。
    まだ途中ですが、先が気になります。
    話すこと、聞くこと、受け止めることの大切さが分かる作品だと思います。