【ネタバレあり】青葉くんに聞きたいことのレビューと感想(4ページ目)

頼りなさそうな、まよちゃんは意外と前向きな感じになってて。最初はもっと影っぽかったのに。キャラ変が早すぎでは?

色々あったけど

色々とあったけど、無事にハッピーエンドで完結して良かったです。ラストがすごくラブラブなので、今までのつらい展開を見て凹んだ心も明るくなりました。

絵が綺麗で、内容も引き込まれて全部読みました。ハラハラドキドキの展開があるのにサクサク進んでよかったです!尚くんもイケメンでよかったけどなあ(笑)

女の子の心の中

思春期の女の子の気持ちが
    素直に表現されてて
    可愛いです!ちょっと自己中なところも
    可愛いイラストで表されて読みやすかったです!

なかなか

なかなか他人のメンタル部分を解きほぐすのは難しいけど、ゆっくり段々と打ち解けていく様子が描けていて、引き込まれました。みんなが幸せになって良かった。

展開が遅い

ぼっちで人とコミュニケーションを取るのが苦手なヒロインが、好きな男の子の悩みを聞いて心を軽くしてあげたいと頑張るのは健気で可愛いけど
    展開が遅くて100話近くまで読み進めるのは私には無理でした
    絵柄は昔の少女漫画って感じ可愛い

地味でおとなしい主人公の朝陽ちゃん。高校生になり初めてのアルバイトを始めるらしいが、ただお客様の話を聞くだけという…聞き屋。
    そこに、中学生の頃からのイケメンでスポーツ万能少年、青葉くんが初お客様!!中々、打ち明けてくれなくて、悩みがわからず。これからちゃんと悩みを聞いてあげられるのかがすごく気になります。

うーん。。。内容が、不思議な世界。入り込めなかったぁ。だいぶ読んだけど、山あり谷ありがなく、キュンキュンがないかなぁ。どうなってくか気にはなるけど。

絵が好きです。そして桜田さんが好きです。とても可愛くて、嫌みのない純粋さで みんなに愛されるのがとても良くわかります。
    東鎌高のバスケ部の仲間は見た目だけでなく中身もイケメンでこんな仲間いたらいいなと思いました。
    あと、部長と今日子さんの進展も見てみたかったです。

いかにも王道な少女マンガですね。絵も、女の子が好きそうな感じです。特に小学生が好きそう。ストーリーもよくありそうな話で、正直そんなに面白くないかも。