みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これぞ少女漫画っ!ていう絵ですね!!話もきゅんきゅん系で、王道です!!漫画ならでわの世界ですねっ!面白かった!

聞き屋さん

聞くだけって簡単そうに見えて難しいよね。
    頑張って青葉くんの心を軽くしてあげて~。
    青葉くんの悩み気になるなぁ。

こんなバイト

あったらちょっと楽しそうだなと思ったりしました。主人公がちょっと羨ましいです。でも答えたり、アドバイスはしちゃいけないから、それはそれで何と答えてあげたらいいのか難しそうです。青葉君の悩みが全て聞ける日がくるといいな。

すてき

じじょに心を開いていく感じがすてき。人気があるからこそ周りに言えないなんて悲しいこと。そんな時に話を聞いてくれる人が現れてよかった☺️

青葉くん、よき。かっこよき。

お話の館…行ってみたい❗️そしてバイトしてみたい。

あー、近くにあればなぁ。

こういった場所があれば、悲しい人生の終わりを迎える人が減るのでは?

あおばくんのためとはいえ、聞き屋さんという、ただ話を聞くだけっていう仕事、素敵だなと思いました。
    相手の気持ちを汲み取って話を聞いてるところとか、みんな気持ちの整理をつけて、前向きになれてるところとか、ストーリー関係なく発想に惹かれました。

カッコいい

カッコいいとなんでもいいから見たくなるな~!!やっぱり少女漫画はカッコいいのが大事!女の子のかわいさよりも大人のカッコいいのが大事だと思います!

ピュアで可愛いお話です

絵が本当に可愛らしいです。聞き屋さんってリアルでもあるらしいですよね。それを、こんな可愛い女の子がやるわけです。しかも客は男の子。これが恋にならないはずはありませんw
    あまり頭を使わずに読めるので気分転換には良い作品だと思いますよー

あおばくんイケメンでスポーツ万能で優しいけど、たまにツンツンデレデレってとこが最高に可愛いしかっこいいとおもう。聞きやにきて色々話してくれるのもなんかうれしいかんじだし、あおばくんと距離縮まったかんじだわ

絵が可愛い

絵がとても可愛くて表紙に釣られて読みましたが、話の内容も面白くキュンキュンするし表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした!物語に出てくるキャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。