みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ためし読みから、少し読み進めています。ちょっと展開が遅く、特に波乱も巻き起こることなくホンワカとラブコメな少女マンガが続いています。
    まあ、なかよしだし、子供向けなのかな。

小学生とかが読むには、憧れるストーリーになっていて、なかなか良いなと思いました。大人の自分でも意外と楽しめた作品です!

なかなか友達の出来ないタイプの女の子。
    おばさんのやるお店で聞き屋のお手伝いをすることに。
    そこに現れた学校の男の子。
    聞くだけの仕事なのに意見を言ってしまって逃してしまう。
    これをきっかけに学校でどうにか話を聞こうと奮闘するうちに、、、

ゆるっと読むのにちょうどいいくらいの物語かな?

無料分を読みました。
    絵はかわいいです。
    青葉君の悩み解決熱心過ぎ、すぐ身バレしそうだけどなって思ったけどマンガだからねー。
    この先が気になります。

ただお客さんの話を聞くだけのお仕事。そこでアルバイトすることになって、同じ高校の青葉くんが来店。でも、悩みは聞けず。ただ聞くだけだけど、それが難しくて。あの手この手で頑張るのが可愛い。そして、青葉くんに、少しづつ近づいている。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これからの展開を楽しみながら続きを読んでいきたいと思います。

無料の部分しか読んでないんですが、なんだかなぁ〜。ほんわかしてるし、聞き屋なんて初めて聞く職業でいいけど、じれったい感じがします

絵はきれいで読みやすいです。
    聞き屋という設定も面白いかな。でもわりかし強豪校のバスケ部なのに、3年はいないの?なんで1年の女子マネ1人?とか突っ込みどころが。
    長そうなので続きは読まないかな。

無料分のみ

無料分のみ読みました。聞き屋でのバイトだなんてとってもレアな設定で、非リア充女子とモテ男子のありがちな恋愛っぽいけど、どうなっていくのか全然想像つきません。。男の子闇がありそうだなー。でもなかよしなので、さわやかな恋愛になるのかな。

ふつう

設定はいいのですが、どことなく物足りないというかテンポが悪いというかイマイチです
    トータルしてふつうひょうかにさせていただきます