みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。うーん、やはりなかよしのはアラサーにはちょっと子供な内容でした(笑)中学生くらいまでなら楽しく読めたかな

無料だったので読み始めてみました。よくある地味な女の子のストーリーです。ただ続きは気になるので早くみたいです

あんまり知らないし5話までしか読んでないけど、コミュ障の人って麻陽みたいなの?人それぞれかもしれないけど、漫画にその設定あり?ただの恋愛漫画だと思うけど。そこから話に入り込めないし、絵も微妙なのでもう読まないと思う。

主人公に少しイライラしてしまいました。
    話の内容と絵が可愛いので小学生や中学生向けなのかなぁと思います。

キャラが

絵はすごく好きです。どぎつい叔母さんの感じも嫌いじゃないけど、何でばれないんだよ!って感じがあまり好みでなかったです。

じれったい

他の方も書いてますが、なかなか話が進まないので、ジレます。
    主人公の幼さも、他の少女漫画でもありがちで…まぁ、「なかよし」だから仕方ないのか?
    前向きに頑張る主人公を気長に応援したい人にはいいと思います。
    そろそろ青葉くんの悩みが少しは分かるかなって思ってたのに、24話までじゃ分かりませんでした。

ほんわかって感じ

「聞き屋」っていう仕事は変わっていておもしろいなと思って読み始めてみました。
    人の話し、悩みをただ黙って聞いてるだけって結構大変だと思う。だってココロの中の想いをすべて出し切ってもらうようにしないと意味がないから。コミュ障の主人公まよちゃんだからよかったのかなぁって。この先まよちゃんと青葉くんの関係はどうなるのかなぁって思うけど、購入してまで続きは読まないなか。たぶん。

まだ最近のためし読みまでしか読んでいないけど、まあまあかな。どちらかというと、小中学生付近向けかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 38件目/全38件