みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ
まだ、無料分だけしか読んでないので、私の好みか判断が出来ませんが、珍しい職業を通して、憧れの人の気持ちをどう楽に出来るか、恋愛に発展するか楽しみです。
by みかのすけ2- 0
まだ最近のためし読みまでしか読んでいないけど、まあまあかな。どちらかというと、小中学生付近向けかも。
無料で、読みましたぁ!
前に、無料お試しで、読んで気にはなっていたのですが。
今回、読みました!!
今後どうなるか?すごく気になります!!!
ポイント追加したら、すぐに読みたいと思ってます!by 匿名希望- 0
表紙に引かれて読んでみました。でも、思ったより内容が薄く、イラストもあまり好みではなく残念な作品でした。
by 納屋ほゆ- 0
ほんわか系
麻陽ちゃんの一生懸命さがかわいいです。絵もストーリーもほんわかしています。刺激が欲しい人には向きませんが、穏やかな話が好きな人にはハマると思います。
ウジウジしてる主人公、いろんなミスを連発するけど、どんどん人として成長していく姿が素敵です。
イラストも綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
純愛ぽいけどなかなか上手くいかない関係、女の子がかわいい、一途な恋がいいなぁ、これからの話しが気になる
どうしたら心を開いてもらえるかな
無料分だけ読みました。主人公の好きな男の子が心を閉ざした理由、これからわかっていくんでしょうけど、主人公がちょっと無理やり過ぎる気もします。
ききやく
わたしは話すのがにがてで、お友だちの話を聞いてばかりいたな~~って思い出した(笑)こんな不思議な仕事があるんだ~~
話すことの大切さ
人は誰しも悩みを抱えてるもの、人に言えること、言えないこと…
言ったことで相手にどう思われるか、険悪になるような悩みならなお言えない。
喜びも、分かち合う人がいなければ話せない、そんな言葉に出来ない人のために聞き役になるのが、[聞き屋]
メインの話は悩みを抱えた男子高校生が、ボッチ体質で、声が小さく、友達も作れない女子高生がバイトする[聞き屋]に来ることから始まります。
少しずつ話を聞き出し、悩みを理解しながらも、お互いに引かれていくピュアなラブコメですが、言うことって大事だなぁと感じさせてくれる話です。
まだ物語は折り返し地点ですが、青葉くんが、自分の事をチームメイトに伝えられるのか⁉
受け入れてもらえるのか⁉
まよと青葉くんの関係は進展するのか⁉
ライバルたちも出て来て、ますます目が離せない展開になってきてます‼
更新が待ち遠しいです✨by タコミー- 5