みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いかにも王道な少女マンガですね。絵も、女の子が好きそうな感じです。特に小学生が好きそう。ストーリーもよくありそうな話で、正直そんなに面白くないかも。

なんか…怪し過ぎる

バイトだな(笑)
    聞き屋になんでリア充男子が行くんだい??
    変装が簡単過ぎるのに…
    なんか色々ツッコミ所が多すぎて…

なんか女の子がはっきりしてなさすぎて私は物足りなく感じます。でも、そんな彼女は聞き役と徹することに決めて努力する姿は少しかっこいいなと思いました。

男の子の絵は好きな感じなんですが、、女の子が微妙でちょっと残念でした。
    話のテンポも、、もう一つ、、悪いかな?

可愛い

絵の感じが可愛いなと思い読みました。
    ストーリーは少女漫画だなっといった感じです。イラストと綺麗で、読みやすいです。

聞き屋という設定は面白いけど、ヒロインの女の子がどうも苦手です。まだ無料配信分だけですが、話の展開が遅く感じられ、続きを読みたいと余り思えず・・。

絵がとても好みで相手キャラかっこいいし、読み始めました。
    内容は、あんまり無さそうな設定で現実味が薄くとても詰まらなかったです。
    どんな風に今後展開していくかもわかる感じで、程ほどで切り上げました。

青葉くんの悩み、何だろうかと引っ張り、悩みの内容には肩透かしを食らった感じでした。1つ笑えたのは、主人公が体操服になった時、胸の谷間が現れるところ。地味設定だから、何か合わなくて。でも、胸の谷間は入れたかったんでしょうね(笑)

いまいち

評価良さそうだし、面白いのかなと期待して読み進めましたが、ビックリするぐらいつまらないストーリー展開で呆れちゃいました。

聞き屋??
    10分500円ももらって、質問もアドバイスもダメで、ただ聞いてるだけ?
    漫画とはいえ胡散臭すぎる。笑
    素性は話してないはずなのに、聞き屋さんがいきなり学校に来たら、普通にバレるでしょ。
    メガネだけで特に変装もしてないのに、気づかないとか、子供っぽすぎるというか、怪しいというか、リアリティなすぎる設定で3話で挫折です。
    暇すぎたら続き読むかもっていう程度。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件