みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まだ最近のためし読みまでしか読んでいないけど、まあまあかな。どちらかというと、小中学生付近向けかも。
無料で、読みましたぁ!
前に、無料お試しで、読んで気にはなっていたのですが。
今回、読みました!!
今後どうなるか?すごく気になります!!!
ポイント追加したら、すぐに読みたいと思ってます!by 匿名希望- 0
表紙に引かれて読んでみました。でも、思ったより内容が薄く、イラストもあまり好みではなく残念な作品でした。
by 納屋ほゆ- 0
ほんわか系
麻陽ちゃんの一生懸命さがかわいいです。絵もストーリーもほんわかしています。刺激が欲しい人には向きませんが、穏やかな話が好きな人にはハマると思います。
純愛ぽいけどなかなか上手くいかない関係、女の子がかわいい、一途な恋がいいなぁ、これからの話しが気になる
どうしたら心を開いてもらえるかな
無料分だけ読みました。主人公の好きな男の子が心を閉ざした理由、これからわかっていくんでしょうけど、主人公がちょっと無理やり過ぎる気もします。
ききやく
わたしは話すのがにがてで、お友だちの話を聞いてばかりいたな~~って思い出した(笑)こんな不思議な仕事があるんだ~~
可愛いイラスト
無料分だけ読みました。
絵も可愛いし続きが気になるのでptで読もうかな。青葉くんに聞くことできるのかな。気になります。by 匿名希望- 0
テンポよく話が進まない感じです。主人公のウジウジ感が・・・共感が難しいので、これ以上読まなくていいかな。もう少し読んだら違うのかもしれないけど。
絵が好きです。かわいい!
前作より面白いです。
でもいつもこの人の作品のライバル的な人が好きじゃないのはなんでだろう。by 匿名希望- 0