みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんと言っても絵が綺麗
試し読みからはじめましたが
即購入して正解でした
ストーリー展開も好きです
作者さん推しになりましたby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、面白い!
前作?の時から絵が可愛くて読んでました!
青葉くんの気持ちがまだよくわからないけど、だんだんイイ感じになっていくのかな??by 匿名希望- 0
主人公のまっすくで可愛い所が好きです。早く、両思いになってもらいたいけど、これからも、色々あるんでしょうね。
可愛いらしいお話
まず絵が可愛いー!!学生の時にこんな人気な男の子いたっけな〜って思い出しながら読みました。まだ途中なので続きが気にぬります。
なんか、キュンキュンしてしまいました。やっぱり学生の時の恋っていいですね( こんなの現実にないけど、、、)
また、キュンキュンしたい時読みます!by あのね、- 0
純粋培養で育った小中学生向きかな。
優しい話過ぎて毒がなく、温室のなかで大事にか弱い花を育てましょう、って感じ。
掲載誌が『なかよし』のようなので解らなくもないですが、個人的にはもう少し毒が欲しい。
絵柄は嫌いではないだけに、内容が薄く感じられて残念です。
小中学生向けでも、深い話は描けるはずなので。by 匿名希望- 0
こういう謎の職業ってあると思うのだけど、なかなか見つけることの出来ない、そういう世界を見せてくれるのはやっぱり漫画ならではだと思う。
話を聞くだけって本当すごく難しい。ついつい口を挟んでしまったり、無理やり吐かせてしまったり、抱え込んでしまったり…そうだよなぁって痛感したし、勉強になった。
こういうのをもっとたくさんの人に読んでほしいby 匿名希望- 0
大人が読むには物足りない……(苦笑)
純粋培養で育った小中学生向きかな。
絵柄は嫌いではないだけに、内容が薄く感じられて残念です。
小中学生向けでも、深い話は描けるはずなので。by ドナウ川- 0
不思議な仕事
読んでいて不思議な仕事ですよね~。ないないと思いながら続けてどんどん読んでいました。キャラもきれいで良かったと思います。
by 月の繭- 0
5話まで読みました。絵は可愛いらしいけど、テンポがいいのが好きなので、話の展開が少し遅い感じがした。今後の展開に期待します。