みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

青葉くんの悩み、聞いてほしいことって…?麻陽ちゃんは「聞き屋」として働くにはまだ早すぎて、憧れの青葉くんから信頼を得られなくなってしまったのはツラいです。だけど、確信には近づいてるのかも…。麻陽ちゃんの思いが彼に早く届きますように!
by あじさい(紫陽花)-
二人とも可愛い
青葉くんの悩みを知ってしまったまよ。青葉くんに近づきたいけど最初は全然相手にされなくて。
まよの一生懸命さが愛らしいです。青葉くんも徐々に心を開いてきて。
今後がとても気になります!by 匿名希望-
最初は面白くなかったんですが…途中からはまってしまいました。青葉くんとうまくいくんだろうけど、イラつくとこもありかな
聞き屋って設定と可愛い絵に惹かれて購入しました。
学生がお金出してまで聞いてほしい話ってなんか深刻!って感じだけど
ストーリー読んでるとそんな深刻な内容にも思わないよーな。
続きは気になります。by 匿名希望-
青葉くんもめちゃめちゃカッコいいし、ミステリアス。素敵すぎました!主人公もけなげで可愛い。どうなるのか続きがとっても気になりました
少女漫画って感じです!
全くもってエロさはないですが、純粋に少女漫画読みたい!って時はオススメ!絵柄もきれいですね!by 匿名希望-
ほんわか系
麻陽ちゃんの一生懸命さがかわいいです。絵もストーリーもほんわかしています。刺激が欲しい人には向きませんが、穏やかな話が好きな人にはハマると思います。
純愛ぽいけどなかなか上手くいかない関係、女の子がかわいい、一途な恋がいいなぁ、これからの話しが気になる
どうしたら心を開いてもらえるかな
無料分だけ読みました。主人公の好きな男の子が心を閉ざした理由、これからわかっていくんでしょうけど、主人公がちょっと無理やり過ぎる気もします。
無料分だけ読みました。この作者さんの絵は凄く可愛い。今後の展開が気になります。続きを読むか考え中…。