みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すずかの優しい気持ちがノルブ姫や後宮全体に広がって、皆が住みやすい場所になれば良いな✨女ばかりの所だから、やっかみやらいじめやら、えげつない事たくさんあると思うけど、ガオシンの愛を信じて、上目指せ❗️
by たまちゃん2525-
無料で読み始めて、あっという間にはまって現在少しずつ購入して読んでます。
最初はタイムスリップのお話かと思っていたら、純愛でした。キュンキュンするし、胸が痛くなりました。すずかが何度かガオシンの元を去り、後悔で涙するところは、読みながら涙しました。一話が短すぎるのが難点です。by さくら5 5 5-
おおお!
異国の世界ながらも、純愛が描かれておりすごくすごくキュンとします!途中までですが、読み続けております!
by Rmd-
大好きな作品
主人公を輝かせる周りを囲む登場人物が素晴らしい。
幼さが抜けない主人公。成長を見るのがとても楽しい。by 茶龍-
長編
長いお話だけど、毎回ドキドキしながら楽しみに読めて、最後に諦めないって良いな。と思えた。久しぶりの長編読破に、なんとも言えない達成感の作品。
by ほっとけ-
時空を超えてきたスズカと皇帝のガオシンの愛が素晴らしい。また歴史物なのも、後宮のしきたりとか人の関係性なども面白い。
by りんちゃろくん-
いろんな名作漫画を寄せ集めて…って感じですが、違うところは側室がいて、こどももいるところかな?少女漫画はやっぱり一途・溺愛でないと嫌だなぁ。
by nirai-
無料だったので読んでみました。ヒロインの心が揺らぐの分からなくもないけど,フワフワしてるのが気になる。最後はハッピーエンドになるのかなぁ…彼女の心が載ってる揺れが周りを振り回さないことを願いつつ,読み進めてみます。
by tomo×2-
好き!
試しに読んでみたら、アウト!もう止まらず課金して最終話まで読んでしまいました!
すずかを全身全霊で守る感じがたまらなく、キュン!とするし、泣ける場面もあります!
おすすめです!by みんKNM-
先が長くて読み疲れそう。1話読んで面白そうと思ったけど、展開が早くて?!早いと思うが…最初からついていけなくなった💧
by チコスケ-