みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
長編
長いお話だけど、毎回ドキドキしながら楽しみに読めて、最後に諦めないって良いな。と思えた。久しぶりの長編読破に、なんとも言えない達成感の作品。
by ほっとけ- 0
時空を超えてきたスズカと皇帝のガオシンの愛が素晴らしい。また歴史物なのも、後宮のしきたりとか人の関係性なども面白い。
by りんちゃろくん- 0
いろんな名作漫画を寄せ集めて…って感じですが、違うところは側室がいて、こどももいるところかな?少女漫画はやっぱり一途・溺愛でないと嫌だなぁ。
by nirai- 0
無料だったので読んでみました。ヒロインの心が揺らぐの分からなくもないけど,フワフワしてるのが気になる。最後はハッピーエンドになるのかなぁ…彼女の心が載ってる揺れが周りを振り回さないことを願いつつ,読み進めてみます。
by tomo×2- 0
好き!
試しに読んでみたら、アウト!もう止まらず課金して最終話まで読んでしまいました!
すずかを全身全霊で守る感じがたまらなく、キュン!とするし、泣ける場面もあります!
おすすめです!by みんKNM- 0
先が長くて読み疲れそう。1話読んで面白そうと思ったけど、展開が早くて?!早いと思うが…最初からついていけなくなった💧
by チコスケ- 0
中華風
中華風の話が好きなので途中まで購入。絵もキレイだし、物語も少しミステリアスです。色々と事件を解決していくなかで今後どんな展開になるか楽しみです。
by アイスティー3つ- 0
んー
主人公の幼さにイライラします(笑)
少し読みましたが、わがまま自己中的な考え方で
苛つく。なんだろう。by バディバディ- 0
あれ?他レビューあんまり・・・?
今、8年後に戻ってきたところまで読んだけど、私は面白いと思ったけど、他レビューはあんまりな感じ・・・?
ガオシン、漢って感じでかっこいいし。
これから「・・・は?」って展開にならないといいな。by ※※もも※※- 0
主人公の性格が私的に受け入れられず、途中で無理!ってなりました。
原案の梨千子さんが別ペンネームで個人サイトを運営し、オリジナル小説を公開していたときのファンでしたが、、四巻以降は望月さんがお話を作っているとのことでした。
結構売れた作品なので主人公の自分本位なところが気にならない人であれば読めるのだと思います。by ぽめこっくす- 0