みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
美しい
この作者さんの絵がとても私の好みにドンピシャにハマる。
他のハマってる作者さんの絵にも似ているけど、やっぱりこの絵は好きだなぁ。男性はちょっと涼しいSっぽいイケメンで、女の子は愛でたい系の可愛いさ。しかも風俗衣装が歴史もの。私にはハマるマンガです。by 匿名希望- 0
とりあえずどうなるのか
おもしろいというよりも、最終的にどうまとまるのか気になるのでだらだら読んでいるかんじですね。たくさん障害のある恋愛もので、設定が現実離れしすぎていて共感できるところが少ないですが、絵が綺麗で好きです。
残念 ショックー
結局、後宮にも子供を作ったんだ!
奥さんを後宮に入れるのは理解ができるが、鈴鹿が嫌がっていた、後宮の子作りをしたんだね。
そういう事も変わるのかと思ったけど、残念ながら皇后になって管理しただけ。
それもあっさーり終わろうとしてるし!by りきくんママ- 2
まだお試ししか読んでないのですが
最初にうけたイメージと
お試しを読んだ後のイメージが
全く違って逆にもっと
読みたくなりました!
絵も可愛らしくて綺麗です。
これからゆっくり読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
絵が魅力的!
素敵なお話だと思いました。
ウキウキするような場面と切ない場面がうまく調和されていて、面白くて、次も次もと読みたくなりますby 匿名希望- 0
異次元ストーリーは、やっぱり面白いです。キャラクターに感情移入してしまいます。まだ、続いているので、今後の展開が気になっていけません。
ありがちなタイムスリップ系、尚且つ相手がお偉い??さん。好き嫌い別れる作品だとは思いますが、私は好きです!面白いです。
普通にはないようなお話で絵もすごく可愛くてといいところしかないように思えます!これからも読み続けたいです
ファンタジー系は苦手なので読もうかどうしようか迷いましたが絵が綺麗だったので読み始めました!
ストーリーはどこかに似ている作品があったようななかったような、、、
でもおもしろいです!続き読みます、by 匿名希望- 0
すずかとガオシンの強固な絆が素敵です。でも私はやっぱり何人も奥さんがいるのは耐えられないので、途中は感情移入して泣いてしまいました。