みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
うーん。。
タイトルも画も素敵なのですが。前置きが長いのか、きゅんきゅんする瞬間や見ていて幸せー。。という世界に入り込むまでが時間がかかりそうです
by himehinako- 0
異次元世界の話とかすこし憧れる!
ふしぎ遊戯みたいで懐かしい気持ちになりました!なのであたしはガオシンおし!笑by 匿名希望- 0
絵がキレイ
表紙がキレイだったのと100話無料サービスって事で読み始めてます。正直、名前が日本名じゃないって所が漫画でも小説でも覚えにくくて苦手ですが(^-^;内容は面白そうです
まだ無料分しか読んでいませんが、全然、面白さがわかりません。なぜ、そんなにお兄さんが好きなのか???とかも…。もうちょっとそこが分かってからだったら、主人公に共感できたかもしれません。しかし、平均が3以上あったので、今後の展開に期待してます。
読み始め
思ってた感じと全然違うストーリーで続きを読むか迷います。時間があったら少しずつ読み進めようかと思います。
まだ読み始めです。絵は綺麗で好きです。話の内容はまだこれからですが、無料分を読んでみて続きが気になるようなら有料で読もうと思います。ふしぎ遊戯に似てるとよく言われてるのでそれを踏まえて読んで見ようと思いました
衣装の絵が細かくて綺麗だなぁと思います。カラーだといいなぁ。似たようなドラマがありますが、ヒロインが現代の日本人だからか、 身分差 時代錯誤 国文化 の違いを経て強く生きる二人を応援して、ストーリーに引き込まれてしまいます。
by 冴子ばぁば- 0
突然、海から中華に。。
想像を遥かに超えてくるストーリーに驚きますが、これからを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
異世界の話ですが、相手を思いやる気持ちはどこへ行っても同じなんだな、とうれしい。でも、1話が短く、ストーリーがブチブチ切れた感じがして読みにくいです。
好きです
無料分の100話まで読みましたが、私はこのお話が好きです!
ガオシン(ユーイエさま)がすずかのことを大事にしてるのが本当によく感じられて素敵です!by *まーみ*- 0