みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

少女漫画
現代の日本からトリップして昔の異国?へというお話。
そこの皇帝と結ばれるまでと、結ばれてからの色々です。
絵は少女漫画系です。大人にはちょっと物足りない感じです。by 匿名希望-
何かの拍子に、過去の時代へ...
他の作品にもアリがちですが、この作品は面白いです。
まだ無料分。
先は長いですが、気になる作品なのでポイント貯まったら続き読もうと思いますby 匿名希望-
他レビューのとおり
やはり某作品がチラついてしまい、そこまでのめり込めずにいます。展開も既視感たっぷり、、、でも絵は可愛いし、某作品を知らないような若い人たちにはハマるのかなぁ笑
おばさん世代としては、違う展開があると信じて星3つかな!というところです。by 匿名希望-
似ている…
同じ『天』が付く、某マンガ作品と同じ世界観だなぁ…と(^o^;)
異世界から来た娘が皇帝の妃となり、逆賊にも心を開いて、結果忠誠を誓うようになるとか…
ただ、こちらは某マンガとは異なり、他の妃を迎えたりとかしているので、なんだかなぁと思ったり。
最終的には皇后となるのだろうとは思いますが、、、
絵がキレイなのでプラス1つ星プラス。by 匿名希望-
ファンタジーラブですね!
個人的には好まないお話ですが、絵も綺麗ですし、設定がのみこめる人にはサクサク読めると思います!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵がとっても丁寧で綺麗なので読みやすかったです。
内容的な事を言えば、ガオシンの秘密とかが、最初から予想出来ちゃいました。
なので、読んでいてドキドキ感が少なかったかなぁと思います。
でも、ガオシンが鈴花を想う気持ちとかにはキュンとしました!by untitled-
異世界にタイムスリップ(?)して同じような顔の人がいると安心するよねー。
イケメン揃いでいいなって思う!!
とても可愛がられてむふふってなっちゃいます!by 匿名希望-
うん?
話は面白いと思って読み進めましたが、どこかで見た?読んだストーリー?と感じる部分が多かったです。絵も上手い時とあれ?下手なの?と思う差が残念。
タイムスリップ恋愛…これ系はだいたい同じストーリーになりますよね。天はあかい~や王家の~などなど。でも、絵がすごく綺麗で見やすいので、中国語がはいるので名前など多少読みにくいところはありますがやはりキュンキュンときめいてしまいますね。
それなりに面白い
まだ無料分だけですが、それなりに面白い。みなさんが言ってる往年の漫画って、アレとかアレですかね?主人公のキャラが立ってないのがちょっと残念