みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話が深い…
誰かに海に落とされ違う国の世界に行ってしまい…男の人が苦手だったけれどいろいろな人に助けられ、皇帝と生きていくためにどんどん強くなっていく鈴花はすごいなー。
転生物だったので歴史的内容が強めかと思いましたが、違った世界での恋愛を楽しめました!
面白かったです!by 匿名希望- 0
絵 好き
思いのほか、評価が低く逆に謎。絵も可愛いしカッコいいし、服や柄、建物も凝ってて、絵も凄くいいし、内容も面白いし、いいと思うんだけどなぁ。他の似てると書かれてあったものも途中まで読みましたが、似てるかな?内容もキャラクターも違うけどなぁって、思います。それぞれ、読み比べするのもいいかもしれませんね。
続きが気になる
皇帝のガオシンとすずか、やっと一緒になれたのにまたも試練!この先どうなるの?すずかは皇后としてやっていけるよね?
ものすごーく気になるのでちょっとずつ読んでいます。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいません。
絵がきれいだったので、読み始めましたが、
異世界のストーリーだったので、
個人的に少し苦手なため、読みのを休んでいます。by 匿名希望- 0
タイムスリップ系が好きで読みましたが、どこかで聞いた事のある設定で、あまり絵も好きになれず、無料分までにしようと思います。
似たようなマンガみたことあります。ストーリーズもほぼ一緒。でもまたハマっていくんだろーなと
恐る恐るみてますby 匿名希望- 0
運命ってどうよ…
あり得ないでもそんな運命を味わってみたい!
私には堪えられない‼️自分だけを愛してほしいよね!でも時代が違うから理解しないとだけど…by ミミのすけ- 0
初めはスリルやテンポがあって、楽しかったのですが、鈴花が一度帰国してからは、グダクダになり、、離脱してしまいました。
ガオシンはかっこよかったけど、一途でいて欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
長い
最初はおもしろいなぁって思いながら読んでいたけど、だんだん長くって…ヤキモキしてきちゃいました。最後まで買おうか迷うなぁ…