【ネタバレあり】天に恋うのレビューと感想(12ページ目)
52話まで読みました。
長い年月、鈴花を待ち続けたガオシンの気持ちを思うと、とても切なくなった。
最後ハッピーエンドで本当によかった。by 匿名希望- 0
壮大な作品です。ガオシンの愛の強さに感動しつつ、幼少期に守ってもらった女性をずっと愛し抜く一途さ!素敵です。主人公の素直さも良いのですが、自分勝手さも少し・・・そのお陰で幼少期のガオシンに出会えるから良しとするか?
by 仔猫みるく- 0
高森鈴花は男の人が苦手なブラコン女子高生。何故か海で突き落とされ、中華風の異世界紹に迷いこむ。
そこで、兵士達に追われて危ないところを高星と永陽に助けられる。
高星と永陽は紹の国の貴族の家柄だと知る。この二人に守られながら、住んでいた時代の日本に帰る手がかりわ見つけられるか?by 東山かば- 0
絵が綺麗で主人公も可愛い
ブラコンで男が苦手な女の子、高森鈴花。平凡な生活を送っていたのだが、海を見ていたら誰かにつき飛ばされてうみの中へ。
気がついたら、中華風の異世界にいて沢山の兵士が襲ってきた。それを助けてくれたのが、貴族の息子の二人。二人共カッコいいし、とにかく強くて鈴花を守ってくれる。果たして鈴花は、日本の元の世界に戻れるのか?by 和歌山パンダ- 0
サラリと読んでます。
絵が綺麗です。ストーリーの進み方がゆっくりなのと異世界ものなので異世界の背景がまだ見えてきませんが、読みやすいので読んでます。
異世界から来て自分の前に何度も現れ、運命の女なのかもしれないけど、ユーリエにとってその存在がプラスになっているのか謎。
心は一途な愛を誓っているけど皇帝として他の女性とも関係を持たなければならない、鈴花はすごく葛藤して受け入れたけど、いやいや無理でしょ。
漫画で不快な気持ちにはなりたくないな。by 匿名希望- 0
展開に期待
異世界?別の時代?に飛ばされた鈴花。
そこで出会った2人の男性に助けられ、現代に戻るための旅を始めます。
どちらと恋に落ちるのか、現代に戻れるのか戻らないのか展開が気になります。by 匿名希望- 0
ガオシン派
すごく画もキレイでファンタジーに溢れていて大好きな漫画です💕ガオシンと恋に落ちるのか、はたまた日本に帰れるのかどうか今後が楽しみです。
うーん、もうちょっと. . .
タイムスリップ?して昔の中国で生きていく物語。ファンタジーなので現実味ないですが、なかなか面白かったです。ただまぁ個人的には普通の女子高生だったのにと突然一夫多妻制の皇帝の奥さんになるって絶対にあり得ない!と思ってしまいました
なんか
途中でよくわからなくなってきました。異世界に行ったり来たりします。何年も経ってるけど、鈴花はそのままで。