みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ストーリーは、良いのですが
    絵が 個人的には あまり好みではなかったです。ちょっと雑な感じがしました。

絵、好きです。
    キレイで、読みやすいです。
    ストーリーは1話しか読んでないけど、
    まぁまぁな感じです。

主人公の絹ちゃんが可愛いです。男の子は、私は好きになれないけど。
    いい話なのに、デッサンが時々狂うのが残念ですね。

せっかく可愛いかんじの絵だと思っていたのに、残念おっぱい、、あれが気になって、主人公の表情より、そっちが気になって集中できそうにないので、読むのやめました。

可愛い エロい

作者買い。
    この人の漫画、絵は凄く可愛いけど、本当にドキドキするくらいエッチ。
    男の子が 基本みんなエッチの時に少しS*っぽくなるからなのか?
    ストーリーは それほど複雑ではなく、むしろ同じことぐるぐるしてて そこはイラっとするけど、ストーリーとか もうそんなにどうでもよくなる(笑)

by Mrs.H

試し読みから止められずどんどん購入しちゃいました。絵は分かりにくいところもありますが慣れれば気にならないかと。主人公の絹ちゃんがとにかく可愛い!そして三池くんも絹ちゃんを大切に想っていて…こんな愛され方いいなーと思いながらきゅんきゅんしました。対立していた社内もいい感じに進むのかしら?…と思ったところで突然の最終回。えっ、ここで終わり!?と残念な感じです。せっかくストーリーも良いので最後まで大事に描いてほしかったです。

絵が可愛いので読みたくなります。ストーリーも純愛って感じがします?ラブストーリーって感じです!!!!

予想外の展開にハラハラしながら楽しく読めました。ほんと最後が予想外の展開で笑ってしまった。続きも購入しようか検討中です。

おもしろいけど

なんでそーなるの?てきな急展開が多かったです。ちょっとついてけなかったので星は3つで。
    キュンキュンするところもあります。

無料分があったので読んで見ました。
    絵が可愛いです。
    ストーリーも面白そうなので、続きも読んでみます。