みんなのレビューと感想「ダメ…ダメ…ずるい。」(ネタバレ非表示)
引き込まれる!
主人公が凄く残念。
でも残念とわかりながらも話しの内容には
引き込まれサクサク読んでしまいました。
内容は凄くわかりやすいです。by ジュースレモン- 0
えー
正直え〜何それはだめなんじゃない?からは入りましたが、よく考えてみると、今の子ってこんな感じの受け身なのかな。
by あゆはり- 0
丁度良い長さなので読みやすいです。無料試し読みから完結しているので、ゆっくり読み進めていますが、既に続きが気になっています。
by VB- 0
すごく切ない恋の物語だったなぁー。最初は周ちゃんが浮気してて最低って思ったけど違って、周ちゃんほんとは一途で可哀想って思った。けど、圭人は病気で残りわずかで…。恋って上手くいかないなって思った物語でした。最後悲しくて涙が出そうでした。
子どもも恋愛という印象で、ちょっとイマイチに感じました。その場の感情だけで動きすぎで、読んでいて気持ちがついていけなくなってました。
大好き
しゃあた先生の作品とても好きです!
いつも本編ラストの展開にドキドキさせられるので、本当に好きです。by 匿名希望- 0
!
なにより絵が可愛いくて惹かれて読み始めました!
ゆっくりですが、読み進めていきたいと思います!!!by 匿名希望- 0
最後にこうきたか。。
最後にやられました。。。
もっと軽い話のつもりで読みましたが はぁ。悲しいラブストーリー、絵がすっきり見やすいんですが物足りない。好みの問題ですが!!
よくある幼なじみの話とは違い、おもしろいです。by チワワのロング- 0
最後は
あまりに悲しい終わり方。始まりは、簡単だったのに、こんな恋愛ストーリーになるのかと驚きました。やっぱり、モテるって罪ですね。
!
しゃあたの繊細な絵のタッチがとっても大好きでシリーズは必ずチェックしています!!!おもしろいでふ!!