【ネタバレあり】お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ふーんという感じ
執事もの、ドSものが好きで試し読みしましたが、他の人も感想に書いている通りに執事の態度が気になったのと、お嬢様の世間ズレした感じが残念でした。もっと知的なお嬢様か、天然に振り切ったほうが良いけど、あまりキャラが立ってないような。
by 良き。- 0
気になる
誰かにお世話されっぱなしの人生を変えるため、一人暮らしを始めようと家を飛び出した私。そこになぜか専属執事の了がついてきてしまって、そのまま彼と強制的に同棲することに!?
by ヒナタウラス- 0
悪くないんだけど…
短編だからしょうがないのかもだけど…話に深みがあんまりなくて…絵も上手だし女の子も可愛いし良いんだけど…ストーリーにもう少し欲しかったなぁ。
by まむまむみ03- 0
たったの2話で話が終わってしまったので、えっこれで終わりのという消化不良な気持ちです。同じ作者のイジメラレ~の方が面白いです。
かわいいけど、、
ちょっと、ホントにそれでいいの?!
色々、気にしなきゃいけないのでは???
お金持ちは、こんなにも突拍子ないものなのでしょうか、、、
執事への気持ち、、、は、分からなくはないけど、それでいいのーーー?!by 匿名希望- 0
かわいいけど
イケメン執事でヒロインも可愛いけれど。
箱入りすぎて引くと発言したモブの気持ちの方が分かる気がします。勢いだけで行動するのは素直というか無鉄砲というか、お子さまとしか…。
執事もこれまで我慢してきたんだから、もう少しヒロインを操作すればいいのに…と思います。短編なので仕方がないのかもしれませんが、展開が早いです。先を急ぐヒロインのように、勢いで読むと面白いかもです。by ゆっきゆっき- 0
早く
前編だけよんだら早く続きが読みたいです。
世間知らずのお嬢様がずっとお世話されてた執事と…♡とありきたりな、パターンではありますが、お嬢様もかわいいし満足です、by 匿名希望- 0
急すぎるよ。
豹変が急すぎて、ほんとにびっくりした。
たった二話。されど二話。
一話のラストがびっくりで、二話目を
ポチっとできません。by 匿名希望- 0
執事の腹黒さに笑いました。最後は操縦した。ヒロインが世間知らずになってしまったのは仕方ないのかな。最後はハッピーエンドだからすべて良しですね。
執事系が好きで短編なので全部よみました。
主人公のお嬢様が世間知らず過ぎで笑えましたが、あまり内容的には残念なかんじでした。by 匿名希望- 0