みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)

作者買い

絵が綺麗でお嬢様と執事のありきたりな身分差ラブストーリーです。ヒロインが執事の気持ちに気付いてからの反応が可愛かったです。

ふーんという感じ

執事もの、ドSものが好きで試し読みしましたが、他の人も感想に書いている通りに執事の態度が気になったのと、お嬢様の世間ズレした感じが残念でした。もっと知的なお嬢様か、天然に振り切ったほうが良いけど、あまりキャラが立ってないような。

気になる

誰かにお世話されっぱなしの人生を変えるため、一人暮らしを始めようと家を飛び出した私。そこになぜか専属執事の了がついてきてしまって、そのまま彼と強制的に同棲することに!?

悪くないんだけど…

短編だからしょうがないのかもだけど…話に深みがあんまりなくて…絵も上手だし女の子も可愛いし良いんだけど…ストーリーにもう少し欲しかったなぁ。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも試し読みです。短編なんですね。お嬢様×執事設定は好きなので、本編読みます。

かわいいけど、、

ちょっと、ホントにそれでいいの?!
    色々、気にしなきゃいけないのでは???

お金持ちは、こんなにも突拍子ないものなのでしょうか、、、
    執事への気持ち、、、は、分からなくはないけど、それでいいのーーー?!

かわいいけど

イケメン執事でヒロインも可愛いけれど。
    箱入りすぎて引くと発言したモブの気持ちの方が分かる気がします。勢いだけで行動するのは素直というか無鉄砲というか、お子さまとしか…。
    執事もこれまで我慢してきたんだから、もう少しヒロインを操作すればいいのに…と思います。短編なので仕方がないのかもしれませんが、展開が早いです。先を急ぐヒロインのように、勢いで読むと面白いかもです。

早く

前編だけよんだら早く続きが読みたいです。
    世間知らずのお嬢様がずっとお世話されてた執事と…♡とありきたりな、パターンではありますが、お嬢様もかわいいし満足です、

ころめさんファンです

ころめさんの最新話からきて読んでみました。
    なんだかんだ先が気になって全話読んでしまいました。
    最新話が面白すぎてこちらは少し期待外れでしたが楽しめました。

お嬢様が…

世間知らず過ぎるヒロイン。少々引いてしまいました。
    執事は、タイトル通りケダモノで、カッコいいので、なんとか星3。