みんなのレビューと感想「夫婦の情事は皆に秘蜜」(ネタバレ非表示)

社内恋愛その後❤️

新婚なのに忙しい元先輩彼で今は夫。結婚後は専業主婦の妻はモテモテ夫が心配。相変わらず悩んでる妻に書類を届けてくれと夫からの依頼。会社に届けに行くと新人が夫を狙っていると聞いた上に目撃‼️新婚夫を誘惑する新人女性の手口恥じらい初々しさのかけらも無いかも。と女性なら気が付くけど普通の男性はこの手口が自分にだけ❤️って勘違いするけど夫はやっぱり違ってた❤️マイホームに引っ越し良かったです🎵

あっという間に…

え?終わり?
    もっと色々あっても良いのでは?
    せっかく新人ブリブリ女子が旦那さまにベタベタとアプローチをかけて来ているのに、まさかの登場一回?
    ヒロイン、会社に復職するのに一悶着も無くて肩透かし感否めません。
    でも、💕💓ラブラブ💓💕だから、🌟一つ足して3個で。

1話完結してますが、買って良かったと思いました。
    イチャ甘々が好きな方にはオススメです。
    とにかく甘い。

by ys28k04

ストーリー的には好きだけど…

ストーリーは、まーあるあるスタートだけど、絵も可愛いし可愛いし良いと思うんだけど…まめこさんの作品は、完結してるのかしていないのかがわからない作品がいくつかあります。途中で配信が止まったままで、次の作品が出るのは複雑です。好きな作家だからこそ、続きが読みたいのに…。これもその一つで残念。(何か、別のに続きっぽい作品の配信があったけど…よく分からない…)

この前の話を読んで、続きがどんなか気になって読んでみました。おもしろかったです。読みやすかったです。

社内恋愛編と一緒に買いました!
    社内恋愛編に比べるとちょっと物足りないかな。えっちも比較的あっさりしちゃってるし。。
    新婚ならではの、いちゃラブな感じがもう少し見たかったな。
    あと、せっかく当て馬的な子も出したわりには、すんなり出番が終わってしまったのも残念。。
    子作り編が出ることを期待してます!!

相変わらず、絵が可愛い!!そしてエロい!主人公の旦那様を好きな気持ちが溢れてて、愛おしく感じます。他の作品もお薦めです。

むむ

夫婦のラブってよりも、中学生とか高校生みたいなノリですね
    奥さんがものすごく幼い…社会人として働いてたことに驚き