みんなのレビューと感想「夫婦の情事は皆に秘蜜」(ネタバレ非表示)

社内恋愛その後❤️

新婚なのに忙しい元先輩彼で今は夫。結婚後は専業主婦の妻はモテモテ夫が心配。相変わらず悩んでる妻に書類を届けてくれと夫からの依頼。会社に届けに行くと新人が夫を狙っていると聞いた上に目撃‼️新婚夫を誘惑する新人女性の手口恥じらい初々しさのかけらも無いかも。と女性なら気が付くけど普通の男性はこの手口が自分にだけ❤️って勘違いするけど夫はやっぱり違ってた❤️マイホームに引っ越し良かったです🎵

結婚しても

もともと超絶イケメンな彼と、ほんわかふわふわな可愛い彼女とで、ほのぼのしてたけど、結婚してもおんなじ感じかなーと思っていたものの。やっぱりヤキモチもあるよね、既婚者でかっこよすぎてもなんかあるかもしれないね、とかちょっと現実よりな話に。そのぶん、また落ち着いてくれるとほっとするマンガ。

by yo30

あっという間に…

え?終わり?
    もっと色々あっても良いのでは?
    せっかく新人ブリブリ女子が旦那さまにベタベタとアプローチをかけて来ているのに、まさかの登場一回?
    ヒロイン、会社に復職するのに一悶着も無くて肩透かし感否めません。
    でも、💕💓ラブラブ💓💕だから、🌟一つ足して3個で。

作者さん買いです(*´艸`*)♡毎回、主人公が可愛いしぇ口いです✨読んでて、キュンキュンします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

相変わらず安定感のある、絵とストーリーです。
    主人公が可愛いので、いつも安心して読むことが出来ます。

1話完結してますが、買って良かったと思いました。
    イチャ甘々が好きな方にはオススメです。
    とにかく甘い。

by ys28k04

1話だけの超短編です。前の作品の続編になっています。
    社内恋愛から結婚した夫婦の話し、絵もとっても可愛い!

前回作品を読んでいたので続編が気になって読みました。社内恋愛というシチュエーション、ヤキモチ焼きなラブラブ夫婦も可愛いです。

旦那が会社で女性職員にチヤホヤされてて、キレちゃうとか、とても可愛いです。モテモテの旦那を持つと本当に心配でイヤになっちゃう。

かわいい

女の子のヤキモチっぷりが、なんだか初々しくて、ありがちなパターンだけどかわいい。
    笑顔かわいいのも好き。