みんなのレビューと感想「[小説]あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁」(ネタバレ非表示)
ヒーローが、、
ヒーローがひたすらヒロインのことが大好き、でお話は進みます。
ヒロインの身分差での理由で身を引くところがグタグタ長い感じでしたが、ま、最後はハッピーエンドで終わるのはわかってるので安心する読みました。by 匿名希望- 0
良い
かなりレビューも高い評価でしたので思わず購入してしまいました^_^絵もとても美しくて良かったです!ドキドキです!
最初から最後まで一気に読んでしまいました。
ヒーローもカッコよかったですが、ヒロインの潔さと立場を重んじる心が素敵過ぎましたby 匿名希望- 0
読み応え抜群
しっかりとした構成と人物設定。それでいてドラマチックでエンターテイメントの高さ。一人一人の描写もさながら無理のないストーリー!すごい楽しめました。堅実?いやいや破天荒?どっち?
評価が高かったので、
気になって読んでみたら、
相思相愛でとても良かったです^_^
でも道を教えただけで恋に落ちるかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by 匿名希望- 0
よくできている
お話がよくまとまっていて、よくできた話だと思います。
登場人物の性格もしっかりと設定されていて、情景も細かく書かれているので読むだけで、容易に頭にイメージできます。by 匿名希望- 0
話の流れがとても素敵。でも、好きな人がてきたという手紙だけであそこまで嫉妬に怒り狂って無理やり襲ってしまうとかヒーローの精神がやや心配。美しい顔を持っていなければ許されないだろう、これは。笑
でも性描写もとても秀逸で、最後はとてもいいまとまり方でした。by 匿名希望- 0
あなたが欲しい
タイトルそのまんまの勢いのある一途なヒーロー、気質がちょっとアレな感じですがヒロインが幸せそうなので良いかな、と。それぞれ抱えた事情や細やかな心情も登場人物全体に丁寧に描かれてしっかり楽しめました!
by にゃここん- 0
作者買い
ドキドキしながら、一気に読んでしまいました。
いつもヒロインとヒーローの愛し合い方がとても素敵だなぁと思います。by あーAAA- 0
とでも楽しめました。
ヒロインがか弱く溺愛されるだけでなく、官能に溺れてもなお相手を思って最後まで真に折れないところがすごく良かったです。
ヒロインとヒーローの心情が交互に描かれていて二人の高歓が伝わってきました。
サブキャラもよく活かされいて筋立てが無理なく終わりまでダレずに読めました。
エッチ描写もバリエーションあって飽きません。
魅力的な挿絵とともに楽しめる作品です。by 匿名希望- 0