みんなのレビューと感想「[小説]あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁」(ネタバレ非表示)

ヒーローが、、

ヒーローがひたすらヒロインのことが大好き、でお話は進みます。
    ヒロインの身分差での理由で身を引くところがグタグタ長い感じでしたが、ま、最後はハッピーエンドで終わるのはわかってるので安心する読みました。

面白いですが、なぜヒロインがもう少し早く理由を言わないのかと気になってしまい、☆−1です。気持ちが分からなくはないですが、少し焦らしすぎというか、、、でも、お勧めです。

良い

かなりレビューも高い評価でしたので思わず購入してしまいました^_^絵もとても美しくて良かったです!ドキドキです!

良かったー

ヒーローがヒロインにぞっこんです。そして最後の選択良かった。父親からしたら切ないだろうけど、ヒーローの意思を尊重してくれる人でさすがと言う感じでした。

話の流れがとても素敵。でも、好きな人がてきたという手紙だけであそこまで嫉妬に怒り狂って無理やり襲ってしまうとかヒーローの精神がやや心配。美しい顔を持っていなければ許されないだろう、これは。笑
    でも性描写もとても秀逸で、最後はとてもいいまとまり方でした。

場所が

山奥みたいな?で終盤心配しました。馬車や、風呂でのエロがすごくもえます。愛してていいですね。Hは良し、女の子も本当の事言えばいいのに、もどかしかった。なぜか男性の魅力はあまり感じなかったな。

絵が綺麗

好きな作者さんです。執着とかかんきんとかもいいです。でもとにかくCielさんのイラストが美しすぎて、表紙見ると買っちゃいますね。

一途

周りに流されているようで、しっかり自分で考えて自分で決めて、それをやり遂げようとするヒロインと色々な事を分かっていてもなお、自分の気持ちを貫こうとするヒーロー。
    二人の一途な気持ちが丁寧に書かれていて良かったです。

お互いを想い合う2人の微妙なすれ違いや、心の揺れがとっても面白く読める作品だと思います。Hシーンで、これってどんな体勢?と少しイメージしにくいところがありました。

イラスト作家さん買いです。
    絵は間違いなく綺麗。男性は男らしく、女性はエロティックに描かれています。
    内容も最後までどうなるかドキドキしながら読みました。登場人物みんながヒロイン、ヒーローのことを思っていて素敵なお話です。