みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ11」(ネタバレ非表示)
日本国に戻ったのに別々になっちゃうんですね
2人のイチャイチャシーンがあまり見れなくて悲しい
エリーゼ様は葉山さんと…に期待してます!by さくココ- 0
エリーゼが心配
エリーゼの心意気と言うかなんと言うか...
エリーゼが悪いわけでも何でもないのに切ないですね
時代が時代なら上に立つべき人だと思うby tocu- 0
次から次への気になる展開。もー課金しまくりです。
荒波のような展開に釘付けです。
伏線たくさんですが、全部拾いきって欲しいです。by 紫サクラ- 0
ストーリーの核心に少し近づけそうな気持ちになる巻。
ここだけ読むと、藤間って!!と思いたくなるけど、ずーっと先まで読んでください。by ぽんたろう3- 0
めちゃくちゃおもしろい!!
そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、出てくるキャラもみんな魅力的!!
シリアスな場面なのに、何だか笑えるやりとりもまたイイ!!by こおひい- 0
藤間の登場で、一気にミステリー作品に舵を切る形となる。
あまりミステリーは好んで読んだりしないけど、すでにキャラクターに愛着が湧いてしまい、先が気になって仕方ない。by 蛍と虹- 0
日本国に戻ったけど、レイとエリーゼが婚約になってしまったから、明はレイの側にはいられなくなっちゃいました。
エリーゼは屋根裏部屋で過ごすなんて、精神的にやられてしまいましたね。
明からのエリーゼへのプレゼント、キチンと飾ってくれてましたね。
モンスターって言われちゃってたけど。
ロイも頑張って議会に出席できるようになりましたね。
まさか、ウサギの着ぐるみとは思わなかった。
エリーゼはやっと、泣くことが出来ましたね。
葉山にキスもされちゃったけど。
藤間の正体がまた少しは解明されてきましたね。by すぽちゃき- 0
大作なので飛び飛び課金で乗り切りました
まずは飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!
by ゆめやぶれ- 0
すごく切ないし読んでいてつらい部分も多いのですが、明ちゃんと公爵さまの2人に幸せになってほしくて、ずっと応援しながら読んでいます。
いよいよ
色々な謎が解かれる一歩になる?!
それにしても、イバラの道や😭
救いは、明ちゃんとレイ様の一途な気持ち❤️ ハッピーエンドが待ってるやろうけど、、ドキドキハラハラで読んでるオバチャン(笑) キュンキュンですわ~💓by 匿名希望- 0