みんなのレビューと感想「母さんの水着姿がエロかったので、お願いしたらヤらせてくれた」(ネタバレ非表示)

短編とは言え、かなり響いた。

某電子書籍で既に読了していたのだが、また読みたくなりメチャコミで今回読んでみたのだが、此の作品、かなり響いた。やはり絵が抜群に巧いし、過激さが豪快。そもそもお稲荷さんって、原作者なんですか?それとも編集者?只めちゃコミだとかなり露骨なカット構成をしているのが難点ですね。
    ミルフ書房さんの新作、期待してます。程よいボリュームの女性描写、余の好みです。

どうだろ……

こんなに自分からエロ水着を身につけて息子の前に出てくる母親がおるわけないじゃん って思うんだけど絵も好きだったし
    親子二人して軽すぎてこんなに簡単にやっちゃうのが逆に面白かったです。
    こういう展開を見るとノリでやっちゃうとか流されるのってこわいなって思います。
    ここまではまっちゃうと抜け出せないでしょう

最初に読んだ時思ったけど実際にこういうシチュエーションで本当に見られたら本当に終わったって思うよねやっぱり
    それからこういう流れになるのはやっぱり定番のシチュエーション的によくあるパターンだけどフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
    フルカラーだし絵柄的に好きだし読みやすいと思ったから続き購入して読んでみるかな

こんな

現実にこんなに若い母親が、こんな格好をしてくれたら、ドキドキするし、興奮もしますね。
    ましてや簡単にやらせてくれるなんて、現実離れにも程があると思えるような作品です。
    だからこそ、読んでいて面白いんですけどね。

独特の絵が

なんとも言えない感じでとてもエロかったです♪
    カラー作品なので、セリフが色分けされて新鮮でした。
    母さんがどんどんエロく変態になる感じにとても興奮し他の作品も読みたくなる良作です。

ヤバイ、あばずれ母親

容姿も体型もめっちゃ良くて、色気出してやる相手が実の息子の近親◯◯。水着も良いけど、自分からMっ気出して…なかなか良いのです。

とにかく絵が好き。内容もとてもエロい。AVでもこれ系統のものばかりみてるからどストライクでした。息子に完墜ちする母親にボッキが止まりません

とにかくエロい

作者さんの絵が好きで買ってしまいましたが、非現実を楽しむいいマンガだと思います。実際自分の母親となんか反吐が出ますけど。

エッチな母さん

ムッチリとした母さんの身体がエロ過ぎて興奮します。コミカルな描写も個性があって良いですがしばらく更新がないようです。続きはまだかな?

お笑いの中にも

黒猫スミスさんの作品はお笑いの中にも、禁断の行為のたまらないエロさが満載で、いつも楽しく読ませていただいてます!