みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひどい彼氏ですね!

姉の彼氏とつい出来心で関係をもってから姉の彼氏が場所を選ばず、いろんな手段を使って妹に手をだしてますね。しかも姉とも良好な様子。一体どうしたいのかわからないですね。これからわかっていくんでしょうか?

かなしみとつらみ

中々ストーリーしょっぱなからお姉さんの旦那さんになる人から、狙われていておそわれほうだいなのに
    抵抗できない妹は高校生だなんてえぐいですが
    常にねらわれて委ねちゃっていってるかんじがえろみあります

なかなか、続編が更新されませんね、、。楽しみに待ってるんですが、、。絵もストーリーも抜群で好きな漫画なのに。主人公のお兄さんも恋人の妹を結局どうしたいのか気になります。

危険だけどあるかも?

絵が綺麗でリアルなので、臨場感があって次々読みたくなりました。シチュエーションが、本当にあるかも知れない感じで、ダメだと思いつつハマっていく気持ちが、想像するとドキドキしちゃいますよ。

かなり好きだ!

このバレるかバレないかのギリギリのストーリー大好きです! しかも、絵も好きな感じで良いです‼ ただ、少し物足りなさがあります。もっとそこは強引にいってほしいとか・・・

自分は嫌いじゃないです

基本的に、嫌がっている子を…というタイプの漫画ですが、私は無理矢理系が好きなので、いつも更新を楽しみにしています。
    ゲスな男が嫌いな人には合わないかもしれないですが、私は好きです。

ドMなので……

ドMな私は楽しんで読んでいます(笑)絵がキレイで、エロさもあります。ただ、賛否両論あって当然の内容ですし、今後どういう落とし方になるのかな?とは思いますが、続きが楽しみな作品の1つです。

絵がキレイ

設定がいいですね。主人公が、嫌がりながらもどんどん溺れていくのが、ドM女子にはたまらない話だと思います。姉の彼氏の爽やかな部分とどす黒い部分がうまく描き分けられていて、もっと続きが見たい‼

えろい

最初は妹もちゃんと拒否しててなんだかされてる感があってよかったけど最近はもうなんでもアリになってきて妹がただの軽い感じにただの変態になっちゃってるのが残念でした

常に×××なのに

絵がとにかくエロくて好きです。
    内容はほぼエロ笑

常にエッチしてるシーンが多いけど
    飽きないですね。
    いろんなシチュエーションがあるので
    ドキドキしながら読んでいます。

by Onemiho